LG G2 32G

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2016-05-17,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
G 系列機種更名再進化,G2 首發登場
LG G2 是 LG 在 2013 下半年的重點高階智慧手機。這次 LG 把命名系統化繁為簡,將原有的 Optimus 正式引退,今後旗下的高階機種就正式以 G 系列為名,而 G2 正是 G 系列更名後的第一款機種。LG G2 分有韓國本地版本與國際版,國際版本在電池部份的採用內置電池設計,電池容量達到 3000mAH,宣稱可連續用 1.18 天。

       


高規定位:旗艦規格、絕美螢幕、精巧機身
LG G2 在定位上屬於 Optimus G 的後繼機種,但用上更強規格及大尺寸的營幕。處理器部分採用了 Qualcomm Snapdragon 800 2.2GHz 四核心 CPU,配合 2GB RAM 及 32GB ROM,但不支援外接 microSD 記憶卡。營幕依然搭載 LG 慣用的 Ture HD IPS 螢幕,解析度達 1920 x 1080 ,由於採用 LG 創新的 Dual Routing 科技,讓螢幕兩側邊框更窄,只有 2.65mm,螢幕佔比達機身的 75.9%,也多虧這個特窄邊框設計,就算 G2 的螢幕更增大至 5.2 吋,機身尺寸卻依然維持與第一代 Optimus G 相近的精巧機身。此外,LG G2 還在螢幕上採用 Graphic RAM(GRAM)技術,更能有效運用電力,GRAM 能在靜止畫面時減少螢幕電力的消耗達 26%,使手機整體約 10% 的使用時間。

   


除了創新按鍵設計,相機更導入三級防手震
LG G2 採用接近無按鍵設計,在機身上幾乎找不到按鍵,只有在機背的鏡頭處下方配置了一組按鍵,分別是電源鍵及音量鍵,其電源鍵除了是螢幕鎖定鍵,音量鍵的上下更可以快速啟動 LG 手機獨有的 QuickMemo 功能以及設定為相機快門。在相機部分,LG G2 用上 1300 萬畫素鏡頭,採用藍寶石製成,比起其他手機相機鏡頭,有三倍更強硬度,可防止鏡頭刮花而出現的影像偏差問題。此外,G2 還在相機功能中加入 3 級光學防手震,夜拍效果更佳。





音效媲美 DVD-Audio
音效方面,一般的 CD 播放器也只能輸出 16bit / 44kHz  音效,但 LG 這次則跟 Qualcomm 及 Google 合作,透過 Qualcomm 硬體與 Google 軟體配合,G2 可直接輸出 24bit / 192kHz 的音樂檔。而 24bit / 192kHz 其實是 DVD-Audio 等級,其輸出音質將媲美在 DVD 機面前聽演唱會的效果。




相關新聞