上市在即,Apple iPad Air 2、Mini 3 已通過 NCC 認證!

2014-11-10 11:33
特約作者

上市在即?Apple iPad Air 2、Mini 3 已通過 NCC 認證!

看到國外的朋友已經在分享使用全新 iPad 的心得,是不是也讓你心癢癢的呢?好消息是日前 Apple 最新的 iPad Air 2、Mini 3 已經通過台灣的 NCC 認證,近期內可望在台上市;雖說至今新 iPad 仍未公布在台上市的建議售價,但可以預期的是,上市價格應該不會與歷代有太大落差,猜測維持新款同價、舊款降價的機率也不小吧!

如果說,現在就要你要挑一個禮物,大家會不會想收到這二款全新 iPad 呢?

上市在即,Apple iPad Air 2、Mini 3 已通過 NCC 認證! - 1


值得注意的是,通過 NCC 認證的這兩款 A1599 和 A1566 都是 Wi-Fi 版本,等待 LTE 版本通過 NCC 認證可能還需要一點時間。不過大家都知道,年底的聖誕節和跨年檔期可以說是年度銷售一大旺季,聰明的 Apple 勢必不會輕易錯失這銷售好時機,加上回顧前兩年的經驗,新款 iPad 登台時間都落在 12 月,因此大家倒是可以不用太擔心!


上市在即,Apple iPad Air 2、Mini 3 已通過 NCC 認證! - 2
▲Apple iPad Air 2、Mini 3 Wi-Fi 版已通過 NCC 認證,型號分別是 A1599、A1566。

上市在即,Apple iPad Air 2、Mini 3 已通過 NCC 認證! - 3

上市在即,Apple iPad Air 2、Mini 3 已通過 NCC 認證! - 4
▲Apple iPad Air 2、Mini 3 Wi-Fi 版通過 NCC 認證的詳細資料。不知道大家會比較想購入 Wi-Fi 版還是支援 LTE 的 Wi‑Fi + Cellular 版呢?
烤雞蛋糕~呀我最愛吃 ♡
發表於 2014-11-10 11:52
2 樓
覺得air2真的很棒
至於m3感覺實在不必為了touch id跟金色多花3k
除非真的很想要
用不著那種令人討厭的委婉去說你的意見
從 iPhone 發送
發表於 2014-11-10 16:14
3 樓
「雖說至今新 iPad 仍未公布在台上市的建議售價」

但之前的文章 http://www.eprice.com.tw/pad/talk/4469/4905939/1/

又說「根據蘋果新聞稿,Wi-Fi 版 iPad Air 2 的建議售價為 16GB 機型新台幣 15,900......」

難道新聞稿上的價格不是確定的售價 !?



 
發表於 2014-11-13 09:47
4 樓
請問最新的iPad Air 2 有沒有類似USB OTG功能?