iPhone 6s 首波開賣!大小雙機火速開箱

Thomas
站方人員
發表於:2015-09-25 10:49
雖然台灣開賣時間仍未知,但 Apple 新款的 iPhone 6s、iPhone 6s Plus 已經在包含香港、中國等首波市場開賣了。而我們 ePrice 香港站的版主阿坤,也在首波開賣的同時火速取得 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 雙機!接著當然要趕快跟大家分享  iPhone 6s 和 iPhone 6s 雙機最火燙的第一手開箱和初步上手感想。

iPhone 6s 開賣日   版主即日上手開箱!
▲ 中國和香港都同步開賣  iPhone 6s、iPhone 6s Plus,不知道台灣到底還要等多久?

iPhone 6s 首波開賣!大小雙機火速開箱 - 2
▲ 這次新款的 iPhone 6s 雙機,依然維持白色盒裝,但盒裝上的手機螢幕換上了魚的圖案。

iPhone 6s 首波開賣!大小雙機火速開箱 - 3
▲ 左邊較大的是 iPhone 6s Plus,右邊小一點的是 iPhone 6s (好像是廢話),不知道大家打算入手的是哪一款呢?

iPhone 6s 首波開賣!大小雙機火速開箱 - 4
▲ 拆開 iPhone 6s plus 的盒裝,會看到一台 iPhone 6s plus,一條 Lightning 線、一個充電器和一條耳機。而 iPhone 6s 的盒裝內容物也相同,只差在手機不一樣而已。

iPhone 6s 首波開賣!大小雙機火速開箱 - 5
▲ iPhone 6s (左側) 和 iPhone 6s Plus (右側) 的正面比較圖。由於不看厚度的話,新款的 iPhone 6s  尺寸其實和上一代相同,所以 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 的大小差距,就等於 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的大小差距。 

iPhone 6s 首波開賣!大小雙機火速開箱 - 6
▲ 翻到背面圖,這次開箱的 iPhone 6s 是全新的玫瑰金款式喔,至於 iPhone 6s plus 則是金色款式,不知道大家比較喜歡哪一個顏色呢?另外,新款的 iPhone 6s 雙機,機背的 iPhone 字樣下方有多出S字樣。

iPhone 6s 首波開賣!大小雙機火速開箱 - 7
▲ 機身背後的相機升級到了 1200 萬畫素。

iPhone 6s 首波開賣!大小雙機火速開箱 - 8
▲ 大家看的出來哪一台是 iPhone 6,哪一台是 iPhone 6s 嗎?

iPhone 6s 首波開賣!大小雙機火速開箱 - 9
▲ 其實要從正面辨識出 iPhone 6 和 iPhone 6s 真的不太容易,不過從背面就比較簡單了,因為新款的 iPhone 6s 機背的 iPhone 字樣下方有S字樣。

iPhone 6s 開賣日   版主即日上手開箱!
▲ 新款 iPhone 6s 雙機機身左側的配置維持不變,音量鍵一樣在這邊。

iPhone 6s 開賣日   版主即日上手開箱!
▲ 右側 SIM 卡插槽和電源鍵的配置也和上一代相同。

iPhone 6s 開賣日   版主即日上手開箱!
▲ iPhone 6s 上手圖,機身大小相當容易一手掌握。

iPhone 6s 開賣日   版主即日上手開箱!
▲ iPhone 6s plus 上手圖,雖然螢幕較大、視野較好,但手小的人就不太好掌握了。

iPhone 6s 開賣日   版主即日上手開箱!
▲ 簡單試一下 iPhone 6s 系列新增的 3D Touch 功能。先用郵件功能試試,不過因為尚未登入帳號,所以只會先彈出要你加入帳戶的選項。

其實我們 ePrice 香港站的版主阿坤自己覺得,這次新款的 iPhone 6s 系列在造型、手感部分真的和舊款 iPhone 6 系列沒啥差別,沒有太多的新鮮感。不知道大家看完以上的 iPhone 6s 雙機開箱 + 實機上手,會不會也有相同的感覺? 
 
WCYoo
2015-09-25 11:37
2 樓
S外型不變是慣例吧
新鮮感怎麼可能會有 頂多新色
想趕快知道相機升級如何
還有帳面數字超有感升級的重量
不曉得跟上代手感差多少
從 iPhone 發送
佑軒
2015-09-25 12:50
3 樓
蘋果神機,不需要太多的新鮮感。
因為銷量決定一切。
管他幾k銀幕幾g容量,外型凹凸還是幾道工序!
神機現身。締造無數銷售佳績。
從 HTC M8 發送
HSD
2015-09-25 15:42
4 樓
內文「左邊較大的是 iPgone 6s Plus」
小編注意到哪個英文字母打錯了嗎XD
RRRRR
2015-09-26 01:26
5 樓
6S還好欸
看看就好還是買Z5!
圓環
2015-09-26 12:44
6 樓
已經沒啥新鮮感了~
CSimon
2015-09-27 10:32
7 樓
蘋果咬一口,酸的勒~~
Ricky
2015-09-28 11:22
8 樓
聽說6S喇叭孔多兩個是真的嗎
毛毛
2015-09-29 14:33
9 樓
雙A超常見 一個是CP值之王 一個是...........................了無新意