Samsung SGH-P400

已下市
目前由貿易商所引進的 SGH-P400 擁有 40 和絃鈴聲與支援 GSM 三頻、GPRS Class 8 的功能,不過暫時無法支援 JAVA 與 MMS 多媒體簡訊服務。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-08-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
可 180 度旋轉的彩色螢幕手機
SGH-P400 就是 SGH-P408 在歐洲市場的代號,是三星第二代相機手機,獨家革命性的全新設計 180 度旋轉式彩色 TFT 液晶大螢幕,可以隨時變化成話蓋上的外螢幕,比雙螢幕更特別!再搭配高解析度、也可以 180 度旋轉的內建 11 萬畫素 CCD 數位相機,2X 變焦鏡頭與夜拍功能,讓行動多媒體應用更多采多姿。

多方取景 隨心所慾快樂拍
鏡頭與螢幕都可以旋轉 180 度的 SGH-P400,拍照時可多角度取景,讓你更加隨心所慾拍下想要的美景,不過在轉動螢幕時必須注意,只能以順時針的方向來轉動。SGH-P400 業級的 CCD 鏡頭,搭配大螢幕,讓拍照效果更加突出。而具備 20 段變焦功能與 10 段光線微調的 P400,細緻的光線調整功能,讓畫面可呈現地更漂亮!

來電轉圈圈 酷炫七彩燈
SGH-P400 內建 40 首和弦鈴聲,音樂動人選擇多,而且還可選取特定的曲子,讓來電時直立擺放的 SGH-P400,可以隨著來電鈴聲轉圈圈。除了有多種音樂可以隨心情選擇外,外蓋上的七彩服務指示燈也可任意搭配,像調整為單一色彩、或是三種不同顏色的組合,共有 7 種組合的指示燈,怎麼搭配都美麗!

看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞