LG K61

環繞音效、四鏡拍照
未上市
LG K61 預計 2020 年 5 月 15 日在台灣市場開賣,建議售價 7,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2020-05-04,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
LG 正式推出全新 K 系列智慧型手機 K61 及 K51S,搭載開拓全新視界的四鏡頭相機、6.55 吋超大螢幕及續航力超持久的 4000 mAh 大電量,搭配 LG 獨創的 DTS:X 3D 環繞音效技術,讓追劇時更加身歷其境,同時搭載 AI 智慧相機可自動偵測 8 種不同場景,隨手紀錄生活的美好時刻。
 
LG K51S、K61 五月上市,搭中華電信方案零元起

 

全新四鏡頭帶來新視界

LG K 系列新機全面升級四鏡頭配置,K61 搭載 4800 萬畫素標準鏡頭與 1600 萬畫素前鏡頭、LG K51S 則配有 3200 萬畫素標準鏡頭與 1300 萬畫素前鏡頭,兩款皆具備廣角鏡頭,寬廣視野讓好友相聚時,也能輕鬆容納下所有人,而「景深鏡頭」可讓拍攝人像時更顯出色,同時此兩款新機也是首款支援微距鏡頭,能捕捉更細緻畫面。

LG K61 更為首款搭載 4800 萬畫素主鏡頭的中階手機。透過景深鏡頭的肖像模式,無論在拍攝美食、人像,藉由模糊背景凸顯拍攝主體,即可輕鬆創造出細膩層次的景深效果,打造出專屬風格相片。LG K 系列為首款支援 200 萬畫素、89°、f/2.4 光圈的微距鏡頭,於拍攝細小精緻物品時更為清晰,無論是植物或昆蟲的細節構造,皆能清楚細緻的收入畫面中。

LG K 系列採用 AI CAM 智慧相機,可以精準辨識不同拍攝主體或場景,並提供 8 種建議拍攝模式,讓消費者可以拿起手機,不論是在戶外活動或是家中毛小孩的身影,都可以輕鬆記錄下精彩動人的美好時刻。



 

史詩級劇院螢幕 X 獨創音效技術 打造視覺聽覺雙重震撼

為讓使用者擁有最佳體驗,LG K 系列在手機內外觀上不斷提升,採用 6.5 吋以上的 Hole in Display 超大螢幕,無論玩手機遊戲、觀賞電影皆能享有最舒服的視覺以及寬廣視野;同時搭載獨創 DTS:X 3D 環繞音效技術,並貼心保留深受消費者支持的 3.5mm 耳機孔,連接耳機即可享受震撼音效。

LG K61 搭載 6.53 吋 19.5:9 FHD+ Hole in Display 寬廣大螢幕(解析度2340 x 1080),LG K51S 則採用 6.55 吋 20:9 HD+ Hole in Display 寬廣大螢幕(解析度1600 x 720),以劇院比例寬螢幕呈現所有畫面細節,無論在觀賞影片、瀏覽網站或手遊對戰中,皆能提供消費者最極致的觀看體驗。

為滿足滑世代族群需求,LG K 系列電量再升級,無論是追劇、連線打手遊一整天都夠用,續航力百分百,亦採用 2.3 GHz 八核心處理器,讓消費者在使用速度上更加往上提升;同時均通過 MIL-STD810 美國軍規防護認證,不論是手機滑落或是身處嚴酷環境都不怕,給消費者帶來全方位的保護力。

LG K 系列均搭載 4000mAh 大電量,不論是出門旅遊一整天或是與姊妹淘一同追劇,皆可以盡情享受無須擔心充電問題。LG K 系列搭載 2.5D 微曲弧形玻璃螢幕搭配金屬框架,流線型外觀提供絕佳握感,更經過 MIL-STD810 美國軍規防護認證,經過 6 種軍規測試,認證手機堅固的防護能力耐得住各種嚴峻環境,提供消費者最好且最安心的體驗品質。


  看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞