Panasonic ELUGA U3

八核處理器、雙鏡頭
3,300共 10 筆報價
Panasonic ELUGA U3 於 2019 年 6 月在台灣市場開賣,建議售價 4,490 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2020-05-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Panasonic 在台推出入門新機 ELUGA U3「啾咪機」,共有彗星藍、流星灰雙色系,手機採漸層色系設計,並內建 6.22 吋 HD+ 水滴螢幕、紫光展銳(前身為展訊)SC9863A 1.6GHz 八核心處理器、3GB RAM、64GB ROM,並可擴充最大 512GB 記憶卡容量與獨立三卡槽;內建電池則為 3500 mAh。



ELUGA 中文諧音為一路尬。指的是 Panasonic 手機要尬出一條屬於自己的路。所有的 Panasonic 智慧機系列都會以 ELUGA 起頭。後面的品名為 “U3” 主要是 (啾咪>3)    這表情符號的發想來的。 因此命名為啾咪機並且以一隻外星兔做宣傳並以漫畫的形式做網路宣傳。

另一方面,ELUGA U3 搭載 1300 萬 + 200 萬畫素(景深)雙鏡頭主相機,前置相機為 800 萬畫素;手機並內建指紋辨識器與人臉辨識,作業系統則採用 Android 9.0 Pie。

手機也AI 操作功能如擴音轉接聽、翻轉靜音、人臉辨識、待機訊息提醒等。6.22 吋 HD+ 螢幕占比達 87.1%,並具備 450cd/㎡ 高亮度,在陽光下仍可完美呈現出手機所帶來的視覺享受。機身並配置音量高達 95 分貝高瓦的箱型喇叭,擁有明亮的音質和聽感。





  看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞