SONY Xperia Z5

0.03 秒對焦,防水防塵
已下市
SONY Xperia Z5 於 2015 年 10 月 1 日上市,建議售價 22,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2017-12-22,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Sony Xperia Z5 在外觀設計上沿襲 Sony 全平衡設計美學,由日本與瑞典 Sony 創意中心設計,它一樣採用金屬機框搭配正反雙鏡面,但背面使用了磨砂鏡面的設計。手機內建一個 5.2 吋的 FHD 解析度螢幕,支援 Triluminos、X-Reality 以及動態對比增強等螢幕技術;手機厚度為 7.3mm,內建 2900 mAh 電池,可有最高 2 天的使用時間,並支援 QC2.0 快充,只需充電 10 分鐘即可使用 5.5 小時。



在核心規格部分,Sony Xperia Z5 內建 Qualcomm Snapdragon 810 八核心處理器,並具備 3GB RAM / 32 GB ROM,可透過 microSD 擴充最大 200GB 的容量。而 Sony 自豪的 IP65 / 68 防水防塵功能,當然 Z5 也不會少。

Z5 與以往 Xperia 機種不一樣的地方在於,它在手機側邊加入一個支援指紋辨識的電源鍵,在開啟螢幕的時候就能順便解鎖,相當方便,設計上也符合人體工學;這個指紋辨識器也支援 FIDO 標準,可透過指紋辨識進行線上行動支付服務。


▲ Sony Xperia Z5 共有四種色系:金色、碳黑、銀白色以及墨綠色。
 


超高階相機、0.03 秒閃電對焦

Sony Xperia Z5 在相機上做了大幅度革新,它的主相機採用一個 2300 萬畫素的 1/2.3 吋 Exmor RS 感光元件以及 F2.0 光圈 G 鏡頭,並且引入了 Sony alpha 系列可換鏡相機的技術,讓影像更細緻清晰。Z5 將對焦速度大幅提昇到只有 0.03 秒,Sony 聲稱比人類眨眼的速度平均 0.1 至 0.4 秒更快;另外也加入 Image Clear Zoom 功能,可在不影響相片品質的前提下進行最大 5 倍的數位變焦。此外,Z5 的相機在低光源下也能確保降低雜訊。

在錄影部分,Sony Xperia Z5 支援 4K 解析度錄影,另外相機並沒有光學防手震,但加入 SteadyShot with Intelligent Active Mode 防震技術,可拍攝流暢的防手震影片。而在前相機部分,Z5 內建一個 500 萬畫素 Exmor R 感光元件相機,支援 25mm 廣角。

看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞