SONY Xperia Z Ultra C6802

四核 6.4 吋 FHD 大螢幕
已下市
Sony Xperia Z Ultra 於 2013 年 7 月 28 日上市,建議售價 22,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2015-12-08,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹

Sony Xperia Z Ultra 台灣第三季上市

Sony 最新旗艦級手機 Xperia Z Ultra 正式發表,先前所報導的傳言規格統統屬實,搭載 Snapdragon 800 - 2.2GHz 四核心處理器、6.44 吋 FHD 螢幕、IP58 高等級防水防塵,還有隨手拿起鉛筆就可精準書寫的特殊觸控技術,統統集結在 Sony Xperia Z Ultra 身上。也因為如此,這次 Sony 宣稱 Xperia Z Ultra 是目前世界上擁有最大螢幕、最薄設計與最快運行速度的 FHD 旗艦大螢幕手機。

//timgm.eprice.com.tw/tw/mobile/img/2013-06/25/4872479/mansonfat_3_SONY-_2dbf33c860c10113a67d5ac822c510a5.jpg


6.44 吋 FHD 螢幕,Sony 獨家顯示技術

Sony Xperia Z Ultra 為全球首部智慧手機搭載 Sony 獨家TRILUMINOS Display for mobile 螢幕及 X-Reality for mobile 超高解像技術,將 Sony BRAVIA 電視之專業技術帶到智慧手機螢幕,顯現更真實自然的色彩層次。而另一嶄新的 X-Reality for mobile 顯示引擎,透過 Sony 的智慧解像顯示技術分析及繪製影像,自動與數據庫內的圖像、形態及構圖比對,優化每個像素的畫面,使畫面呈現出極致逼真的視覺效果;而且更分析畫面中的物 體,加強微細物體的線條,讓畫面更清晰自然。在最新技術與更大 FHD 螢幕的搭配下,Sony 強調 Xperia Z Ultra 是更適合用做觀賞電影、玩手機遊戲、閱讀圖書及瀏覽網頁的行動夥伴。

//timgm.eprice.com.tw/tw/mobile/img/2013-06/25/4872479/mansonfat_3_SONY-_e033ee45322361f83358c3cc9a0ef869.jpg


Snapdragon 800 四核處理器,IP58 防水防塵

Xperia Z Ultra 搭載最新 Qualcomm Snapdragon 800 處理器,搭配 2GB RAM、16GB ROM 與最高 64GB 的記憶卡擴充能力,整合在僅薄 6.5mm、比 Xperia Z 還要再薄的機身之內;不過也因為手機是採用超過 6 吋的螢幕,機身重量也上到 212 公克。Xperia Z Ultra 前後機身均採用強化玻璃,與 OptiContrast 無夾縫螢幕融合至金屬機框之中,機身表面一體化。Xperia Z Ultra 也採用與 Xperia Z 相同系列的 OmniBalance「全方位平衡」設計概念,依舊具有相當誘人的設計美學。

Xperia Z Ultra 符合 IP55 及 IP58 國際標準之防水防塵功能,可在 1.5 公尺深的水下操作 30 分鐘,更可於水中拍攝 FHD 影片,為高階智慧手機提供更全方位的影音功能。Xperia Z Ultra 相機內建 Sony  Exmor RS for mobile 影像感測器、HDR 拍攝技術(拍照與錄影),智慧場景辨識可視場合不同,自動啓動 HDR 背光拍攝技術及雜訊抑制 (noise reduction),在光源不足的環境下也能拍得更清楚。

//timgm.eprice.com.tw/tw/mobile/img/2013-06/25/4872479/mansonfat_3_SONY-_41bce66d6ba3c79e49a9191ee7462ad7.jpg


鉛筆、原子筆都可寫的觸控技術

Xperia Z Ultra 配備反應靈敏的觸控大螢幕,支援以任何鉛筆、指定的觸控筆或原子筆(筆尖超過 1mm 的電容筆或金屬筆)的手寫辨識功能,用戶可在通話時同時記下筆記或繪圖。同時針對大螢幕控制,螢幕鍵盤可簡易切換,專為單手輸入及多工操控而設計,而預載 的小工具更讓用戶可無需切換視窗,即可使用相應工具功能。

而透過 NFC「One-touch」一觸即配功能,用戶可簡單一觸配對兩部裝置,輕易地將智慧手機內的音樂、相片及影片分享至一系列支援 NFC 功能的 Sony 產品,如揚聲器、SmartWatch 智慧手錶、無線耳機及電視。

軟 體方面,Xperia Z Ultra 也繼續內建 Sony 獨家的 WALKMAN 播放器、「相簿」及「影片」多媒體應用程式;新增的 Sony Reader 應用程式,支援 PDF 及已購買書本的閱讀格式,以及重開最後一次閱讀之頁面。手機也內建 Sony STAMINA 省電模式,且在偵測到螢幕關閉時,智慧手機只會保持啟動已選定的應用程式,其餘程式均自動暫停,但保留通知功能;並在螢幕再次開啓時,自動重新啟動所有應用程式。

[embed]//youtu.be/2O-VgDZJ-rI[/embed]

[embed]//youtu.be/mXoHCIyg1Ik[/embed]

[embed]//youtu.be/h45uTBGftkQ[/embed] 看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞