LG P880 Optimus 4X HD

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2014-02-06,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
LG Optimus 4X HD 四核心高效運算
LG Optimus 4X HD 採用 NVIDIA 4-PLUS-1 四核心裝置處理器 Tegra 3,提供高速運作效能和速度,讓消費者無論是觀賞影片、玩遊戲、或瀏覽網路,都能享受馳能飆速的快感。NVIDIA Tegra 3 可在需要最大效能的情況下,自動啟用四個核心;當效能需求不大時,例如待機模式或音樂播放模式時,將只使用第五個省電核心。另外,未來還可透過軟體更新使用獨家 Eco-Mode 應用程式,讓使用者手動關閉任何 Tegra 3 的核心處理器,提供更人性化的效能與耗電量調控。LG Optimus 4X HD 同時搭載大容量 2,150mAh 電池,同時擁有SiO+專利技術,在同樣纖薄的體積下能維持更久的電池續航力。


LG 4.7 吋True HD IPS 螢幕
LG Optimus 4X HD 搭載 4.7 吋的 True HD IPS 螢幕,完美結合 True HD 高畫質解析度與 NOVA IPS 螢幕技術,室內外皆能展現動人清晰的色彩,提供明亮優異的觀賞效果及超寬廣可視角度。16:9 的螢幕比例讓更多資訊一目瞭然,而高達 313ppi 的像素密度與 Stripe RGB IPS 面板則提供了更銳利、清晰的文字與細膩且不失真的絕佳畫質。在經常用到的電子郵件與簡訊畫面當中採用白色背景,其 True HD IPS 面板技術提供更精準的白色顯像,讓文字更容易閱讀,創造優於同級手機的最佳瀏覽經驗。此外,9.19mm 的薄型設計與富涵時尚深度的金屬邊框、背蓋壓紋設計,完美融合尖端科技與創新工藝,更加突顯個人品味風格。
 
Optimus UI 3.0 介面,好拍好看好繪寫
LG Optimus 4X HD 擁有全新 Optimus UI 3.0 使用者介面,內建 QuickMemo 好繪寫功能,讓使用者在任何畫面上都能立即隨手記錄筆記,不需另外開啟應用程式,輕鬆省時超便利。此外,LG Optimus 4X HD 更內建 Media Plex 整合影像與視訊播放強化功能例如:FingerTip 影片搜尋 (Fingertip Seek)、即時縮放 (Live Zooming),可支援兩部影音畫面同步播放,讓使用者在玩遊戲與觀賞電視時,可將不同畫面呈現在手機與大螢幕上,享受前所未有的多媒體娛樂快感。Media Plex 更內含 Time Catch Shot (零失誤時光記憶快門) 功能,讓使用者從快門按下之前所抓到的幾個影像當中選擇最棒的來儲存,即刻捕捉珍貴片刻。

[embed]//youtu.be/4WGXPf1Cpmo[/embed]

相關新聞