utec V506

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2011-01-14,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
銀髮族的貼心御守
鎖定銀髮族的 utec V506,是一款強調輕鬆操作的爸爸級手機,2.4 吋大的手寫螢幕,大大地減少了年長者們使用上的不便,搭配獨特超大 32 級字顯示、放大鏡功能、獨立家屬電話簿、自救簡訊、手機追蹤等等的功能,讓 utec V506 不只是銀髮族、老花眼的福音,更是最貼心的安全御守。

放大鏡 + 閱讀燈 + 影音娛樂
您或您的長輩有老花眼的困擾嗎?還在攜帶又大又重的放大鏡嗎?不妨參考 V506 的放大鏡功能,只要進入放大鏡模式,字級瞬間拉大至 32 級,影像清晰還附有閱讀燈,讓老花眼的朋友們閱讀時不再困擾。V506 還有長待機優勢,配備 1500 mAh 大容量電池,可提供 250 小時待機時間和 300 小時連續通話。多媒體方面,V506 配備 30 萬畫素相機、MP3 音樂播放器、FM 收音機並支援 1 GB microSD 擴充,足敷一般使用。

家屬電話簿 + 緊急求救
V506 將家屬親友等常用的聯絡人清單,獨立成一個專屬電話簿,除了更方便與自己的孩孫們聯絡外,當意外發生而無法自己聯絡時也更容易讓外人來幫助聯絡家屬。另外 V506 還有求救簡訊的功能,可以輸入 5 組聯絡人的電話,在待機狀態下長按「0」鍵手機就會自動發送預先編輯好的求救簡訊至預設的聯絡人,也就是類似之前日本手機風行的小孩、老人求救電話,現在台灣也玩得到了。

相關新聞