Samsung B308

無相機,FM 優雅通話款
已下市
Samsung SGH-B308 預計 2008 年 8 月上市,建議售價 2,500 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2012-05-18,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
優雅摺疊通話機種
三星針對通話族群推出 Samsung B308 摺疊手機,將百看不厭的貝殼設計,加入細緻的鋼琴烤漆材質,仔細看還會發現細緻的紋路暗藏其中,具有不同於一般通話機種的精巧質感,讓溝通變得更優雅。B308 沒有相機、MP3 和插卡功能,以小巧易攜帶和輕鬆通話取勝。手機支援 GSM 雙頻通訊和 WAP 2.0 手機上網,並提供 2 MB 可用記憶體,供用戶儲存上網下載之桌布、鈴聲和 Java 遊戲。

內建 FM 收音機
B308 規格很低,只配備 1.5 吋 CSTN 螢幕,128 x 128 解析度,但提供多級亮度和對比度調整,也可以自定義按鍵燈發光規則,例如在白天時段不亮以節省電力。B308 支援 64 和弦鈴聲並內建 FM 收音機,可儲存多組最愛電台、擴音播放、自動搜尋,讓這部入門通話手機,也能透過廣播電台,在行動間接收最新訊息。

USB 快速充電
B308 其它功能還包括有:鬧鐘、日曆、計算機、記事簿、外幣換算器,還有三星特有的 Mobile Tracker 手機追蹤。此外,B308 可透過 USB 傳輸線,從電腦直接充電,非常方便。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞