Samsung SGH-i520

Samsung SGH-i520 上市時間及售價未定。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2008-01-11,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
Samsung 再度推出 S60 系統手機
Samsung 不只第一次發表採用 Nokia S60 系統的手機,不過,這款在 2006 年 12 月英國舉行的 The Smartphone Show 中發表的 SGH-i520 似乎比較有可能會正式推出。外型上,i520 很像 Samsung 市面上的滑蓋手機,但特別的是 i520 採用與 E908 一樣的熱感應觸控按鍵,讓手機看起來更具時尚感。

HSDPA 加持更快速
i520 加入了市場炙手可熱的 HSDPA 功能,最高可以用 1.8 Mbps 的速度下載資訊,只要在系統商的服務範圍內就可高速上網。此外,Samsung 得到 Nokia 授權,同步使用全新的 S60 3rd Edition FP1 介面,配合 Symbian 9.2 作業系統,讓它成為不折不扣的智慧型手機。其他功能包括二百萬畫素相機、S60 的 e-mail 應用程式、HTML 瀏覽器、藍牙及 USB 2.0。而音樂與影片的播放功能更是不可少。


價格走勢