Dopod P800W

已下市
Dopod P800W 於 11 月 13 日上市,建議售價 23,900 元,並附贈 256 MB microSD 記憶卡。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-24,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超大螢幕好閱讀 追蹤滾輪易操控
Dopod P800W 採用 Windows Mobile 5.0 AKU3 作業系統,螢幕規格為 2.8 吋、QVGA 大型觸控螢幕,可帶來較佳的視覺效果;螢幕下方的按鍵配置方中有圓,居中醒目的圓形為 360 度滾輪與 8 向軌跡球滑鼠鍵,並可開啟「滑鼠模式」利用滑鼠游標控制手機,有效強化手機的操控性。

4 頻、EDGE、Wi-Fi 首款內建 GPS 導航模組
P800W 不但是 GPRS 四頻手機,同時也支援 EDGE 系統,讓使用者可以更輕鬆地在世界各地使用。此外,P800W 還內建 802.11b/g 無線網路,可以讓你在具備無線 AP 的場所自在瀏覽各種網頁內容。

在 Dopod 推出智慧手機陣營裡,P800W 最大的特色便是內建 GPS 模組,它也是 Dopod 首款具備 GPS 導航系統的智慧手機,搭配 PaPaGO! R12 衛星導航軟體,走到哪裡都不用擔心會迷路。此外,P800W 也內建獨特的照片導航功能,只要下載內含經緯度資訊的照片,就可直接導航到該目的地。透過微軟的 Push Mail 功能,使用 P800W 可隨時隨地下載信件,任何地方都是行動辦公室。

200 萬高規格相機 隨拍隨存好方便
如果需要多媒體功能,P800W 內建高規格的 200 萬畫素相機,但並無內建補光燈。相機搭配 GPS 模組,可拍攝具有經緯度資訊的相片分享給好友,也可上傳至多普達「NaviGuide」網路景點分享平台;加上可外接 microSD 記憶卡,生活影像隨拍、隨存,輕鬆享受便利的多媒體生活。手機更支援藍芽 2.0,不管是有線、無線,傳輸檔案就是這麼簡單。
看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞