Samsung SGH-X828

已下市
Samsung X828 於 2006 年 7 月上市,建議售價 13800 元,首批隨機附贈 Samsung WEP-200 藍芽耳機,限量 2000 組。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2007-07-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
超薄 6.9 mm 黑色餅乾
Samsung X828 為一款超薄直立手機,其 6.9 mm 的厚度,不僅比自家有如計算機般的 P308 更薄上 2 mm,也比國內薄機王者 VK 2000 薄上 1.9 mm,堪稱是薄型化工藝的極致。

麻雀雖小 五臟俱全
X828 雖然薄,但是功能不陽春,內建 200 萬畫素相機,並且支援最高 352 x 288 pixels 解析度的動態攝影,規格頗高。音樂播放器支援背景播放,在聽音樂的同時也能使用手機的其他功能。

延續三星之前的機種,X828 也支援藍芽立體聲(A2DP)播放,只要與藍芽立體聲耳機配對連接,就可擺脫耳機線束縛,自由自在享受音樂。

X828 雖然因為超薄的考量取消了外接記憶卡的支援,但是內建 80 MB 的記憶體容量,對於需求不太的消費者來說應已足夠。另外,X828 也支援 TV-OUT 電視輸出功能,可將手機上的照片、短片與音樂於電視上播放與他人共享。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞