LG KE600

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-14,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
LG 音樂鉅作 KE600 DJ 秀
LG KE600 具備 GSM 三頻 / EDGE 網路,主攻音樂機能的它,使用類似蘋果 iPod 的三向轉輪作為主要控制鍵,轉輪更能在播放音樂時充當黑膠唱盤,用拇指就能在手機上盡情 Scratch 刮碟,再利用錄音功能錄下口白,化身挑動舞客的 MC + DJ,展現出神入化的混音技巧!

200 萬畫素 AF 相機 全方位影音旗艦
除了嘆為觀止的 Djing 功能,KE600 也具備 26 萬色 QVGA 螢幕、200 萬畫素 AF 相機、MPEG4 有聲錄影、閃光燈與多種拍攝模式。手機另內建 64 和弦鈴聲、音樂播放器,相容 MP3、AAC、AAC+、WMA 各式主流音樂檔案,既能拍照也可當作數位隨身聽。

多元化傳輸 microSD 記憶卡支援
LG KE600 內建 70 MB 記憶體,主要用於擺放手機內的 MMS 或來電大頭貼,大量的多媒體檔案還是得仰賴外接的 microSD 卡;在連結方面,KE600 支援藍芽 1.2 無線傳輸,PC 端則靠高速 USB 2.0 存取,再度展現全方位實力。

相關新聞