BenQSiemens EF71

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2010-06-22,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
超薄概念 打造完美機身
以超薄概念打造的 EF71,外型類似早先發表的 EF81,同樣採用鋁鎂合金材質,更奇特之處是將 MP3 播放鍵融入手機掀蓋,讓手機擁有一體成型的美感,使用者不需開蓋便能欣賞美妙音樂。

人性化設計 情境答錄體貼使用者
EF71 還內建 FM transmitter 此一絕活,透過 FM 的定頻傳輸,可將手機裡的 MP3 歌曲傳至家用、汽車音響上。另外,EF71 並貼心地內建了情境式答錄機 (Voice Answer with dynamic filter),還可自行錄製答錄機播放的留言。

大容量內建記憶體 攝錄紀錄不受限
除此之外 EF71 的 2.2 吋大螢幕讓使用者在攝錄或操作時都更清晰順手。除了內建 23MB 記憶體外,並具 microSD 記憶卡可加大記憶體的攝錄空間,讓你盡情儲存最大容量的留念或影像。

貼心 USB 傳輸線充電 隨處充電不擔心
EF71 連線方式可支援使用藍芽或傳輸線,而在插上傳輸線時,還具有 USB 傳輸線充電的功能,讓你不用帶著一堆線到處跑,真是對使用者貼心不已的設計。

相關新聞