TATUNG TC-719

已下市
TATUNG TC-719 於 2005 年 9 月 20 日上市,建議售價 10800 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-12-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
首款 200 萬畫素手機
TATUNG TC-719 是 TATUNG 首款 200 萬畫素手機,和 600 萬畫素的 xcute DV2 一樣,利用補差點的方式將相機畫素提高。手機同時不間斷支援有聲錄影,可播放及下載 MPEG4 格式影片,隨機附贈的 128 MB Mini SD 記憶卡,讓使用者能夠盡情拍照、攝影,將生活中的美好畫面捕捉下來。

MP3 詞曲同步播放
擁有 MP3 詞曲播放功能的 TATUNG TC-719,儼然就是台 K 歌機,使用者可自行將喜歡的歌曲通通存進手機裡,搭配上詞曲同步播放,一邊看歌詞一邊跟著哼,不管在哪裡都能夠練歌,到 KTV K 歌時就不用擔心跑拍或者是歌詞不夠熟。

不間斷錄音
TATUNG TC-719 同時可以當成你的隨身錄音筆,遇到重要事項就把手拿出來,讓手機替你分擔所有大小事。另外,手機通話密錄的功能則是保護自己的最佳妙方,而 IP 快速節費鍵,內建的 IP 節費電話轉接碼,則可以節省使用者撥號的時間,只要 One Touch 馬上幫你降低通話費。

大同正字標記
大同最為人津津樂道的莫過於大同寶寶及大同廣告歌曲,既然身為大同品牌的手機,怎麼能錯過這個正字標記,TC-719 內建的大同寶寶桌面和大同寶寶來電鈴聲,都是大同迷們的獨家珍藏。且擁有 87 年歷史的大同,只要你手機有任何問題,都可以送至大同家電維修站,使用者不須擔心手機故障無處修。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢