Amoi V600

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2007-01-11,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
旋轉鏡頭 視野更寬廣
V600 與 V800 還有 V100 一樣,都屬於 Amoi 第二代的 3G 手機。這支手機擁有可 180 度旋轉的數位相機鏡頭,十分方便使用者在拍照或是視訊通話時,精確的捕捉影像。不僅如此,V800 的相機同時支援 4 倍數位變焦及有聲錄影功能,讓你盡情收藏值得紀念的每一瞬間。

經典摺疊 精彩自現
V600 與 V800 同屬黑色系摺疊機種,但是 V600 的機身設計較為圓潤,呈現出穩重中不失活潑的視覺效果。此外,這支手機具備 26 萬色 TFT 的內螢幕及 6 萬 5 千色的外螢幕,讓你由內而外都可以欣賞到豐富且艷麗的影像。

內建大容量記憶體 影音任我行
除此之外,V600 內建 72 和絃鈴聲以及支援 MP3 播放器時下流行功能,加上內建 36 MB 記憶體容量,不管是要拍照、錄影還是播放音樂,都在你的掌心間,任你操控。另外,使用者還可以利用 USB 傳輸線,將手機輕易的與電腦做連結,上傳下載都很方便!

相關新聞