Innostream i3100

Innostream i3100 於 2005 年 6 月 2 日上市,建議售價 13800 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-11-08,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
INNO 首支百萬畫素滑蓋機
為了迎合喜愛滑蓋機的使用者胃口,innostream 推出首款隱藏天線百萬畫素照相手機 i3100。原本滑蓋機屬於該品牌機型中的弱勢團體,而這支手機的出現,不僅證明百萬畫素市場行情看漲,也表現出該廠進攻滑蓋機愛好者的野心。

26 萬色螢幕 視覺效果百分百
為了讓使用者能感受到 130 萬畫素數位相機所呈現出的視覺效果,這支手機在螢幕配置上也選用高規格的 26 萬色、TFT 顯示裝置。無論是操作頁面或照片,都能展露出飽滿的色彩。此外,還可透過它上網下載待機動畫、MP3 音樂以及 MPEG4 格式的影片。不僅如此,它還支援外接 RS-MMC 記憶卡,所有檔案讓你存個夠!

果凍式按鍵設計 醒目易操作
有些滑蓋機為求體積嬌小可人,將按鍵密集化的結果導致使用者操作困難。而這支手機為了操作時的順手度著想,特別將鍵盤設計成大 Size 的果凍按鍵,顆顆分明的設計,破解滑蓋機不便單手操作的缺點。不僅如此,它還有內建貼近學生或商務人士需求的中翻英、英翻中字典,遇到外國人再也不用結結巴巴!


價格走勢