Nokia 6101

Nokia 6101 於 2005 年 6 月 29 日上市,建議售價 8500 元。

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2008-05-29,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
操作容易 快速上手
Nokia 6101 以流暢曲線與人體工學設計,打造手中舒服的觸握感。擁有精緻雙螢幕設計,4,096 色外螢幕可當自拍取景窗,展開後 65,536 色螢幕映入眼簾,可隨時利用 30 萬畫素相機與專屬相機鍵捕捉生活的精采片刻。

Nokia 6101 搭配好操作的大按鍵,螢幕數字大又清楚,方便消費者閱讀。在使用上非常容易而且功能豐富,有便利的主選單架構、照相快速鍵等。Nokia 6101 擁有彩色高亮度的雙螢幕設計:外螢幕可用來顯示來電號碼、時間和日期,而內螢幕則顯示喜愛的桌面圖案或行事曆。當然消費者還可以自行新增動畫螢幕保護圖案,來突顯個人化的風格。

語音訊息 不再只是枯燥的文字
Nokia 6101 照相手機也包含一項最新的功能「語音訊息服務」(Audio messaging service)」,能讓使用者可以自行錄製語音訊息,並且透過 GPRS 網路來傳送給他人。只要按下幾個按鍵,消費者就能夠將佳節的祝福、個人的祝賀或某個珍貴時刻的心情以語音的方式與他人分享。在對方收到訊息之後,也可以儲存在手機當中,隨時重播。

即按即說 溝通無障礙
Nokia 6101 也支援即按即說(PoC, push to talk)服務,這項服務能夠讓使用者透過 GPRS 和個人或一群人通話,就像是使用對講機一樣。全球各地已經有數家電信業者提供消費者即按即說的此項服務了。


價格走勢