OKWAP H102

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-07-13,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
超方圓、超時尚
OKWAP H102 的外型從正面來看,方方正正的模樣與 Sony Ericsson T610 的外型有些類似。至於背面的鏡頭則採用了圓形的組合,將方形與圓形作了極好的組合。整支手機可分為二種顏色,螢幕的周圍搭配黑色,機身及按鍵則有紅色及銀色可供選擇。

內建 SHE 圖鈴、40和絃鈴聲
OKWAP H102由 SHE 所代言,因此整支手機的螢幕及圖鈴都內建了 SHE 的圖案及鈴聲。此外,手機中還內建了時下最流行的排行前 10 名流行歌曲,配上其 40 和絃的鈴聲,若不滿意還可以再另行下載歌曲,最多 20 首,或是自行編輯最多 5 首鈴聲。

30萬畫素 掌握精彩生活
OKWAP H102 內建30萬畫素的相機,並加入五連拍、四合一的功能,愛怎麼拍就怎麼拍!除了正常的拍照功能外,還可自由選擇負片、黑白、懷舊、浮雕等特殊效果,讓照片更加生動活潑。不但如此,還可透過 MMS 發送的功能,將精彩的照片,立刻傳送給親朋好友一同分享,掌握精彩生活的每一刻!

PDA、遊戲娛樂功能全
如果是商務人士要使用,OKWAP H102 內建的個人資料管理、應用程式、來電警衛等功能。如果要打發休閒時間,它內建了 6 款遊戲,包括挖地雷、俄羅斯方塊、貪吃蛇、深海殲敵、推箱子、五子棋。不過並未內建英漢字典。

相關新聞