SAGEM my X-3-2

已下市
SAGEM X-3-2 於 2004 年 3 月上市,建議售價 4990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
高彩的狠角色
SAGEM 繼 my X-5 與 my X-2 之後,再度推出針對年輕族群使用者的 4096 色高彩手機 my X-3-2。X-3-2 一樣保有 SAGEM X 系列的可更換前後彩殼、Hi-Fi 鈴聲與功能實用的風格,SAGEM 還為 X-3-2 加以知名漫畫家執筆桌布,並以 4,990 心動價格來搶攻年輕人市場,吸引年輕消費者告別黑白,進入彩色。

創作天后代言 SAGEM
今年,創作天后「戴佩妮」不僅在流行樂壇交出漂亮成績單,更以代言人的姿態為SAGEM在台灣、馬來西亞、香港等地亮相。SAGEM上半年上市的手機 my X3-2、my X-7 及 my C-3b 都將內建「戴佩妮」的流行單曲「灰姑娘」,SAGEM 內建Hi-Fi 立體鈴聲功能,可將她的歌聲完美呈現。

採用動態記憶體
SAGEM my X-3-2 內建 120 + 400 KB 的動態記憶體,其中的 120 KB 交給電話簿使用,會自動分配給電話簿裡面聯絡人資料,總共可達 1500 筆。另外 400 KB 的記憶體可自動分配給音樂或鈴聲下載、動畫下載、手機功能圖示下載、螢幕保護程式下載,使用者可以完全依照自己的需求運用,讓使用者隨意更新手機的內在,可以隨時達到完全與眾不同的效果。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞