〈中華電新門市〉攜手711提供複合式服務 將成主要實體據點

Prestonder
一般網友
發表於:2021-12-12 23:35
鉅亨網記者沈筱禎 台北2021/12/08 12:33

中華電 (2412-TW) 新一代門市今 (8) 日盛大開幕,攜手 7-ELEVEN 共同打造多元創新應用空間並提供複合零售服務。不過市場傳出,中華電信威秀門市將在年底熄燈,總經理郭水義對此回應,目前全台實體門市超過 700 家,未來新門市將成主要服務客戶的實體據點,不排除其他門市也會打造成複合式門市。

郭水義指出,疫情帶動線上服務需求提升,不過民眾遇到通訊疑問與手機購機,仍會以實體門市為主,中華電全台實體門市包含神腦,共有逾 700 家門市。
市場傳出,中華電今年底將撤離威秀商圈,收掉台北信義威秀門市,郭水義表示,時序進入年底,新一代門市開幕後,將成主要服務客戶據點,會蒐集客戶意見交由經營團隊策劃,將新門市擴展至其他地區。

中華電信新一代門市空間規劃包含智慧家庭、影音娛樂及新創體驗等三大體驗展示專區,並與 7-ELEVEN 攜手合作,提供咖啡、餐飲等複合商品滿足民眾多元消費需求。

郭水義指出,因應後疫情時代發展與消費者數位能力躍升,公司積極推動個人化與自助化服務,新一代門市結合影音娛樂、運動健康、實體展示,搭配顧問式專屬服務,全面滿足客戶的生活化需求。

中華電信在智慧家庭專區,讓消費者透過智慧音箱 i 寶貝,控制家中的電燈、電扇、除濕機與 MOD 選台;影音娛樂專區,為滿足不同年齡、族群的影視內容需求,設有 Hami Video 多視角賽事轉播及 4K、VR 影音串流服務;新創體驗專區則與喬山合作提供健身魔鏡,讓民眾體驗沉浸式健身教學。

新聞網址:https://news.cnyes.com/news/id/4782442

出現這樣的門市還真的會想去體驗看看
不知道設有Hami Video多視角賽事轉播這是不是說可以邊食用餐點邊觀看多視角賽事轉播
是的話就更好了XD