「敗家之路」買不起徠卡,只好買 Eureka 給自己當情人節禮物

Xaviera
一般網友
發表於:2020-02-14 03:18
情人節即將到來,不少店家已經擺賣巧克力、精選禮物之類的商品,就在我路過的時候眼角忽然被一道光閃過,就是你啦!伴隨著徠味的 EUREKA 相機造型的盒子,一秒讓我掏錢!到底它有什麼魅力?那就容我來分享一下攝影迷的內心話 「敗家之路」買不起徠卡,只好買 Eureka 給自己當情人節禮物 - 1

「敗家之路」買不起徠卡,只好買 Eureka 給自己當情人節禮物 - 2
▲ 這次敗家的主角就是 EUREKA 相機造型的鐵盒,這正面已經有濃郁的徠味。

「敗家之路」買不起徠卡,只好買 Eureka 給自己當情人節禮物 - 3
▲ 這個背面更有徠卡的味道,或許很多人覺得徠卡數十年都不曾有明顯改變,也正因為他始終如一才有不變心的忠實粉絲。

「敗家之路」買不起徠卡,只好買 Eureka 給自己當情人節禮物 - 4
▲ 從頂部看 EUREKA 相機造型的鐵盒,快門鍵及捲片桿的及鏡頭都有花心思獨立呈現,不像一般鐵盒直接平面印製。

「敗家之路」買不起徠卡,只好買 Eureka 給自己當情人節禮物 - 5
▲ 原來鏡頭是可以拆開,打開後發現鐵盒裡面還有小驚喜,你看出來是什麼了嗎?

「敗家之路」買不起徠卡,只好買 Eureka 給自己當情人節禮物 - 6
▲ EUREKA 相機造型的鐵盒裡裝著 5 個底片包裝的巧克力,偷偷擺了一個真的底片進去完全沒違和感。

「敗家之路」買不起徠卡,只好買 Eureka 給自己當情人節禮物 - 7
▲ 近距離細看底片包裝的巧克力,印製的相似程度極高,如果包裝袋是不變形的設計就更完美。

「敗家之路」買不起徠卡,只好買 Eureka 給自己當情人節禮物 - 8
▲ 還以為打開包裝會有彩蛋,結果只是一般的巧克力,幸好不是底片造型的巧克力,不然我怎麼捨得吃。

「敗家之路」買不起徠卡,只好買 Eureka 給自己當情人節禮物 - 9
▲ 最後來一張真假相機、真假底片的大合照做結束,敗入的原因除了本身就是個攝影迷之外,我覺得 EUREKA 相機造型鐵盒日後可以拿來裝拍立得底片、照片等,實用的理由應該不算敗家,哈哈!

P/S:以上都是用手機快速拍的照片,可能沒有把許多細節得很好。

有人說攝影是個無底洞,我絕對是雙手雙腳認同!在底片年代,每一次的快門都在急速燒錢,底片費、沖洗費、相片輸出費,你可知道這樣一張照片要多少錢?進入數位時代後以為買了一台相機就足夠的話就是大錯特錯,隨著科技的進化,攝影器材的配件選擇性更多,當擁有極佳的構圖再搭配最佳的器材拍攝,照片張力將加倍,這也影響了不少人成為器材控。除了攝影器材與周邊配件,會讓攝影迷掏錢的就是攝影相關收藏品,例如攝影書籍、攝影主題的小物(常見的有名片座、筆筒、磁鐵、書籤)、攝影主題的穿搭(常見的有包包、手錶、服裝)等都是讓攝影迷失控敗回家的東西,不曉得有沒有人跟我一樣總是默默的掏錢買了一些周邊小物。
 
SensorSales
2020-02-14 11:45
2 樓
蠻有創意的,適合送給喜歡文創的朋友
zxcvbnm113103
2020-02-14 12:06
3 樓
感謝分享,滿有創意的呢哈哈哈哈哈
從 Huawei Mate 9 發送
hpstony
2020-02-14 12:08
4 樓
想要敗家,有各式各樣的理由,這個對攝影迷來說!是最好的敗家禮物了。
從 iPhone 發送
XiaoBai Huang
2020-02-14 15:42
5 樓
很特別的產品 不過我是不會買啦 空間太小 沒有足夠收納的作用 不過還是感謝分享
猩爺
2020-02-14 16:12
6 樓
很有趣的東西,但是這價格應該也不低吧
高雄小雞
2020-02-14 16:25
7 樓
好有趣的鐵盒,話說專業相機真的要花不少錢呢。
Leon lai
2020-02-14 17:02
8 樓
Eureka當情人節禮物我覺得也很OK阿
好C豹
2020-02-14 17:32
9 樓
好可愛的鐵盒XD~ 萊卡應該也平價版的類單吧~ 吃完的盒子可以做紀念~ 愛相機的人可以送還不錯~
n124482391
2020-02-14 22:23
10 樓
單眼的魔力真的無法擋,220真的很值得收藏,我也有看到,質感真的不錯唷。
從 ASUS Zenfone 5 發送
更多推薦文章