蘋果推出新款Apple Watch彩虹版錶帶、彩虹版Nike運動型錶環,同步推出Shot On IPhone驕傲主題活動

管理員
站方人員
發表於:2022-05-25 11:30
【此文章來自:Mashdigi】
 

第七款Apple Watch彩虹版錶帶

隨著每年6月的同志驕傲月,蘋果依照慣例推出新款Apple Watch彩虹版錶帶,此次更同步推出新款彩虹版Nike運動型錶環,並且預告將在6月推行新一波Shot on iPhone驕傲主題活動。

蘋果推出新款Apple Watch彩虹版錶帶、彩虹版Nike運動型錶環,同步推出Shot On IPhone驕傲主題活動 - 1



今年推出的新款Apple Watch彩虹版錶帶,是以漸層色的彩虹版運動型錶環展現,並且將「pride」一詞編織進錶帶,靈感則來自1984年第一台麥金塔電腦 (Macintosh)上顯示的原始「hello」問候語,透過新技術去除錶帶上幾個雙層尼龍編織環,以草寫風格顯示「pride」字樣。

而新款顏色漸層是將原始彩虹色結合各種驕傲旗幟的顏色,包括淺藍色、粉紅色和白色,分別代表跨性別與非常規性別的人,同時藉由黑色與棕色,象徵黑人和拉丁裔社群,而蘋果更以這些顏色代表患有 HIV / 愛滋病,或是因此而去世的人。

蘋果推出新款Apple Watch彩虹版錶帶、彩虹版Nike運動型錶環,同步推出Shot On IPhone驕傲主題活動 - 2

另外,伴隨新款Apple Watch彩虹版錶帶推出的彩虹線條錶面設計,靈感則來自各種同志驕傲旗幟,結合多種顏色,代表LGBTQ+運動的力量與相互支持,同時也呼應運動型錶環的編織環設計。當使用者旋轉Apple Watch數位錶冠,或是輕觸螢幕、抬起手腕時,彩色線就會隨之移動。Apple 也在錶帶包裝中納入全新的「輕巧 App」功能,讓使用者能以簡單且便利的方式,立即取得與錶帶相襯的全新錶面。

此次除了推出新款Apple Watch彩虹版錶,蘋果也同步推出新款彩虹版Nike運動型錶環,同時搭配推出彩虹色Nike「彈跳」錶面。

蘋果推出新款Apple Watch彩虹版錶帶、彩虹版Nike運動型錶環,同步推出Shot On IPhone驕傲主題活動 - 3

配合6月即將展開的同志驕傲月,蘋果將在Instagram藉由「@apple」帳號,發表一系列由跨界創意人士創作的Shot on iPhone 驕傲主題活動影像作品。

其中包含由攝影師Ryan McGinley在紐約石牆酒吧、Evan Benally Atwood在亞利桑那州Window Rock、Meinke Klein在阿姆斯特丹的同性戀紀念碑、Caia Ramalho在聖保羅Paulista大道、Lydia Metral在馬德里Chueca廣場、Collier Schorr在舊金山Harvey Milk Plaza拍攝作品,而實驗街舞者Jin Lee Baobei將於最後一處拍攝地入鏡。
 
龍杰
2022-05-25 11:43
2 樓
Apple Watch彩虹版錶還蠻不錯看的 漸層色的彩虹版運動型錶環展現也有代表的意義 彩虹版Nike運動型錶環很適合運動愛好者選用
憲仔QQ
2022-05-25 12:03
3 樓
彩虹版錶帶白色款不錯看~雙層尼龍編織環也顯現獨有特色~
cc6278
2022-05-25 12:19
4 樓
擺明了是搶6月同志驕傲月的商機, 聰明的Apple...
energie1221
2022-05-25 12:41
5 樓
蠻好看的 一些LGBTQ果粉應該都會想要擁有吧 不過反同人士應該會很感冒 但在這邊提醒這些反同人士 現任總裁庫克也是同志 如果真要反同 是不是連蘋果產品都別用算了 如果做不到 就試著慢慢去了解這些與你不同的人吧
猩爺
2022-05-25 15:39
6 樓
多彩的錶帶看起來還蠻漂亮的,喜歡的可以買來替換
Krizalid
2022-05-25 16:41
7 樓
我不支持也不反對彩虹同志
但我是不會花這錢買
好啊來啊
2022-05-25 18:29
8 樓
想問花錢買彩虹版錶帶、彩虹版錶環的人算是出櫃嗎?
從 紅米 Note 9T 發送
chiu
2022-05-25 19:35
9 樓
這個好不好看要看個人喜好
搭上六月的彩虹同志 蠻應景的
帶這個會不會讓人誤會
flashkjd
2022-05-25 19:59
10 樓
Apple Watch彩虹版錶帶的設計,個人覺得不錯看,而且戴這錶帶不代表就一定是同志,只是單純覺得好看也有啊。