(內文更新,圖片已刪除)ZenWatch 3 實機照曝光!真的改成圓形設計了

Thomas
站方人員
發表於:2016-08-12 12:26
內容更新:因應相關單位的要求,內文的 ZenWatch 3 實機圖片已經刪除

日前我們報導有人在美國 FCC 網站發現了 ASUS ZenWatch 3 的認證資訊,顯示這款可能在 9 月 IFA 發表的新款智慧錶,可能會從原本的方形錶身改成圓形的錶身設計。而這款型號是 WI503Q 的 ASUS 智慧錶,日前也已經通過 NCC 認證,同時也有大量的實機照曝光,顯示 ZenWatch 3 確實改成圓形錶身設計,外型風格和過去的 ZenWatch 機種很不一樣。

這批 ZenWatch 3 的實機照,不僅可以看到採用圓形錶身設計的 ZenWatch 3 本體,同時也可看到專屬的充電配件。雖然說沒有進一步的規格資訊可參考,但藉由這批實機照片,其實也能確認不少的 ZenWatch 3 相關特色。

認證資訊露餡,ZenWatch 3 將改成圓形錶身設計


首先可確認的就是 ZenWatch 3 有著金屬材質打造,並且似乎有點厚的圓形錶身設計。然後因為採用圓形錶身設計,所以螢幕佔比和過去 ZenWatch 相比更加出色,終於沒有很厚實的螢幕邊框了。還有就是  ZenWatch 3  機身右側配有三個實體按鍵,相較於只有一個按鍵設計的 ZenWatch 2 可說是豐富許多。

另外, ZenWatch 3 依然採用可自由拆卸錶帶的設計,然後機背因為和過去的 ZenWatch 同樣都採用金屬材質打造因此不支援無線充電,需要配合專屬的圓形充電背殼才能充電。還有,日前的文章中我們有提到  ZenWatch 3 將支援 5V/2A 充電,而和 ZenWatch 3 一起現身的充電器實機照片,也確認了 ZenWatch 3 真的有支援 5V/2A 快速充電機能。

(內文更新,圖片已刪除)ZenWatch 3 實機照曝光!真的改成圓形設計了 - 2

雖然 ASUS 官方尚未宣告將會發表 ZenWatch 3 的時間,但沒意外的話我們將可以在 9 月初的 IFA 看到它。而對於這款採用圓形錶身設計的 ZenWatch 3,大家是否會對它感到期待呢?

消息來源:NCCEngadget
 
Fulo
2016-08-12 12:40
2 樓
期待亮起螢幕的樣子
RenRen
2016-08-12 13:41
3 樓
黑嘛嘛的看不出來實際情形~
持續消除脂肪的小管
2016-08-12 13:57
4 樓
嗯,該不會是外圓內方的設計吧?
南小鳥
2016-08-13 07:57
5 樓
期待了
從 Huawei MediaPad X2 發送