【抽耳機囉】Samsung Galaxy Buds Pro 滿載升級,限時票選功能拿好禮

發表於:2021-03-16 17:25
sowictw
2021-03-16 17:25
31 樓
我選擇 入耳式設計,全新輕巧外型
耳機增加透氣孔,平衡耳朵壓力的特色,好像很適合長時間配戴,而且不容易掉下來,
再加上長效電力,是值得選購的耳機之一。
dan
2021-03-16 18:01
32 樓
特色二︰長效電力,單耳機續航最長八小時
擁有木耳的我其實聽不太出音質的好壞,但是我知道8小時的續航力跟我現在只有三小時的JBL絕對是天壤之別,真懷疑當初SAMSUNG為什麼要送JBL...
Zeroreoxo
2021-03-16 18:04
33 樓
→ 「特色三︰專業音質,大單體雙單元,沈浸環繞音效」+1票!【抽耳機囉】Samsung Galaxy Buds Pro 滿載升級,限時票選功能拿好禮 - 1

AKG
三星在收購AKG之後,開始花心思在音質上面。從S8附贈的AKG耳機,到S9的雙揚聲器,再到無線周邊Buds系列,都可以看出三星有在用心耕耘影音體驗。這次我看了不下十個Buds Pro評測,幾乎所有媒體都給予它頗高的評價,音質方面尤為出色,而實際聽感個人也覺得算是相對均衡的調音。

音質
透過官方給出的內部構造來看,個人猜測是採用雙動圈的設計,分別為11mm的低音與6.5mm的高音單體。這麼小的空間,裡面已是寸土寸金,在確保電池容量的同時,不僅有多組麥克風以外,還塞入雙單體來增強高低頻解析力,可說是非常難得。除了「自己聽到」的音質要好以外,給「對方聽到」的聲音也要清晰。此次三星還特別設計了濾風網與導流管,可將通話時的風噪減至最小,搭配多組麥克風降噪,媒體實際測試的抗風噪效果可說是非常有感。

設計
這東西很誇張的是,除了上述那些優點以外,整機不僅體積小巧,也有主動降噪,續航還不差,更是有IPX7防水等級。軟體方面也新增「語音偵測自動切換降噪↔環境音」的功能,透過測量講話時所發出的震動,還有麥克風收到的聲音,來判斷是否是本人說話,進而切換不同模式,真的很佩服現在科技的進步與三星的工業設計能力。

Buds Pro
以這樣的規格來看,幾乎沒什麼明顯的缺點吧?只要外型對自己胃口,配戴符合耳型,我想應該是Android陣營的一時之選,尤其會是三星手機用戶的專武。
cheung680607
2021-03-16 18:10
34 樓
我選擇輕巧入耳式設計,我最喜歡這個特色的原因,
就是不管再強大的功能還是要先戴起來舒服無壓力,
而且外型質感很棒戴著它肯定很吸睛
高雄小雞
2021-03-16 18:21
35 樓
首先,特色一︰入耳式設計,全新輕巧外型、特色二︰長效電力,單耳機續航最長八小時
都是很棒很需要的特色,配戴舒適度與續航力都有不錯的提升,真的很不錯呢。

至於特色三︰專業音質,大單體雙單元,沈浸環繞音效 其實我也超愛的,
本人比較重視實用性,音質也是十分重要的,可惜最愛只能選一個,
但至少也是我心目中的第二名。

老實說在特色三跟特色四中蠻不容易做選擇的,最終我還是選了
特色四︰降噪更智慧,多段環境音自由選
首先除了降噪功能外,還有語音偵測功能(感覺實用性很高),讓你跟人對話不
用拿下耳機,光這點就超方便的好嗎!! 所以就成為了我最愛的特色了。








 
人生賭盤
2021-03-16 18:49
36 樓
覺得四個選項都凸顯了Buds Pro的特色. 而且可以即時偵測配戴者說話而關閉降躁的機能很貼心.

另外還覺得三星的產品, 售後站點與維修中心方便消費者查找, 不用擔心買的是孤兒耳機.
luke960129
2021-03-16 19:13
37 樓
特色三︰專業音質,大單體雙單元,沈浸環繞音效
我選擇此特色的原因是:試聽過airpods pro後發現音質真的很普通,又聽說三星的耳機都是由AKG調教的。
ANPIN
2021-03-16 19:16
38 樓
特色四︰降噪更智慧,多段環境音自由選 我覺得最重要
畢竟戴上耳機就是要盡情享受音樂 如果這時候有人跟我講話的話
通常之前的做法要不就是拿下一邊耳機 要不就是暫停音樂
有了這個功能 既可以不需要拿下耳機 也可以繼續撥放音樂
更可以與人溝通不間斷 真的是一舉數得
acs
2021-03-16 19:44
39 樓
特色三︰專業音質,大單體雙單元,沈浸環繞音效
期待有一天小巧的入耳或半入耳式耳機可以有全罩式耳機那種讓人深歷其境,有如現場的臨場感。
夏天不用忍受悶熱不舒服的感覺,卻有專業PRO等級的音樂可以靜靜聆聽,不受干擾。
jamhon30
2021-03-16 19:52
40 樓
我選擇特色三︰專業音質,大單體雙單元,沈浸環繞音效 【抽耳機囉】Samsung Galaxy Buds Pro 滿載升級,限時票選功能拿好禮 - 1
特色三和四就我而言都很重要,若要擇一,那就只有特色三[媲美錄音室的音質],這絶對是挑選耳機的首要條件,音質不好,其他都不再重要了 【抽耳機囉】Samsung Galaxy Buds Pro 滿載升級,限時票選功能拿好禮 - 2
10768-1614072169-f.png
更多推薦文章