降噪效果更升級:Bose 遮噪睡眠耳塞 II 正式上市

管理員
站方人員
發表於:2021-02-24 17:33
【消息來源/Bose】

今天,全新 Bose 遮噪睡眠耳塞 II 正式上市。新一代產品遮噪效果升級,並加入全新音訊內容,幫助緩解影響睡眠的緊張情緒,經使用者測試證實可以帶來更好的睡眠品質。Bose 遮噪睡眠耳塞 II 輕如無物,搭載全新聲學系統和電子晶片,採用柔軟貼合的耳塞設計,囊括 35 首以上的精選內容,帶來技術領域的再次突破:一副精巧舒適的無線耳塞將伴侶鼾聲,鄰居的紛擾和街道的喧囂等擾人噪音,連同一天的繁雜思緒一起阻隔、遮蓋、替換殆盡。

降噪效果更升級:Bose 遮噪睡眠耳塞 II 正式上市 - 1


全新 Bose 遮噪睡眠耳塞 II 於 2 月 24 日正式開賣,建議售價為 8,100 元。用戶可前往 Bose 專門店、主題專櫃、經銷點購買。這不是一款消噪耳機,也不是為入耳式耳機添加新功能;它不能播放音樂或通話,它精雕細琢,只為做好一件事:讓人酣然安睡。

「遮噪睡眠耳塞 II 採用了 Bose 特有的遮噪技術,因為在睡眠環境中,遮蓋噪音比消除它更有效。」Bose 健康品類負責人 Steve Romine 表示:「我們不放棄尋找解決方法,因為數以萬計的人仍然被睡眠問題困擾。我們為遮噪睡眠耳塞 II 的上市感到興奮,它可以抵制睡眠環境中的低頻噪音,如鼾聲、電器運轉聲、腳步聲等,並藉由 APP 播放舒緩音效,幫助使用者入眠。這是大聲聽音樂,或用耳塞甚至是床邊睡眠治療機所無法比擬的。」

降噪效果更升級:Bose 遮噪睡眠耳塞 II 正式上市 - 2

 

使用者測試顯示

Bose 與科羅拉多大學安舒茨醫學院及 UCHealth CARE 創新中心合作,首次通過使用者測試證實遮噪睡眠耳塞 II 可以帶來更好的睡眠品質。測試結果發現,100% 的參與者表示 Bose 遮噪技術可抵制讓人無法安睡的常見噪音;86% 的參與者回饋更好入睡;76% 的人表示他們可以整晚好眠;80% 的參與者證實有了更好的睡眠品質。

 

全新音訊內容:安靜環境,安靜身心

使用者可以通過 Bose Sleep 應用程式實現操控和軟體升級。除設置鬧鐘和調節音量之外,針對干擾睡眠的不同因素,App 還囊括了三類精心製作的音訊內容供使用者選擇。14 款遮噪音效針對不同夜間噪音頻率,將其遮蓋在舒緩音效之下,幫助使用者免受噪音干擾。另外新增多款音訊內容幫助使用者放鬆身心, 包括 15 種「自然景觀」音效將繁雜的思緒帶入鄉間、海岸、木棧道之上;另有 10 種放鬆音調,幫助使用者緩解壓力。

降噪效果更升級:Bose 遮噪睡眠耳塞 II 正式上市 - 3

 

全面升級: 從遮噪技術到耳塞設計,從藍牙連接到電池續航,從發聲單體到配件

全新 Bose 遮噪睡眠耳塞 II 在噪音控制、聲學、心理聲學和微電子等領域實現了突破。每一隻耳塞的深度僅 6 毫米左右,可顯著減少與枕頭接觸時的不適感,即使側臥也非常舒適。產品採用防摩擦塗層避免了「吱吱」的摩擦聲,同時搭載全新蝕刻訊號系統,通過低功耗藍牙技術,穩定連接手機、平板電腦等設備。

降噪效果更升級:Bose 遮噪睡眠耳塞 II 正式上市 - 4


Bose 遮噪睡眠耳塞 II 採用全新鎳氫電池(NiMH)實現 10 小時續航時間,並內置全新的微型電路板,可支援預存 10 種舒緩音效。遮噪音效透過全新發聲單體幫助遮噪睡眠耳塞 II 實現更有效的「遮蓋並替換」噪音效果,加上舒適柔軟、具有全新壓力均衡設計的矽膠耳塞,將剩餘噪音全部「阻隔」在外。Bose 遮噪睡眠耳塞 II 提供三種尺寸選擇,不同於日常佩戴的耳塞,其材質選擇和形狀設計都為了確保整夜佩戴也可舒適安睡。

降噪效果更升級:Bose 遮噪睡眠耳塞 II 正式上市 - 5

 

全新充電盒、兼容性高、具備 IPX4 防水等級

全新 Bose 遮噪睡眠耳塞 II 配備升級版陽極氧化鋁充電盒,用於儲存耳塞並提供長達 30 小時的額外續航時間。新品兼容 iOS 和 Android 系統,操作方便,同時具備 IPX4 防水、防汗等級,持久耐用。
 
maxliu52
2021-02-25 00:09
2 樓
降躁耳機現在已慢慢推出進階版本了
從 Samsung Galaxy A7 (2018) 發送
story5ace5
2021-02-25 06:54
3 樓
類似的產品真的相當的多要買之前可真的要好好比較一番
從 紅米 Note 8T 發送
hpstony
2021-02-25 08:20
4 樓
Bose 遮噪睡眠耳塞,還真是有創意的產品,可以好好的睡一下。
licorne
2021-02-25 08:41
5 樓
如果白天就有在戴耳機,晚上睡覺也要戴,這不會太累人了嗎?且戴了這,聽的到鬧鐘響嗎?
從 LG WING 5G 發送
竹蜻蜓大叔
2021-02-25 11:09
6 樓
8100的價位已經可以買一個很好的TWS耳機了, 不如買個TWS耳機撥放白噪音就好啦~
大餅
2021-02-25 12:16
7 樓
這算是進化版吧,只是要習慣塞耳睡覺,這不是每個人都能接受
從 Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G 發送
cchichi523tw
2021-02-25 17:32
8 樓
很針對的一種產品,對聲音很敏感而造成睡眠問題,如這個可解決不算貴
高雄小雞
2021-02-25 21:02
9 樓
看起來感覺挺不賴,不過似乎價位不便宜。
小馬
2021-02-25 22:04
10 樓
真無線藍芽耳機已經發展到純睡眠這塊了,好有創意
10768-1614072169-f.png
更多推薦文章