智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享

inno
站方人員
發表於:2021-01-16 00:23
三星全新推出的 Galaxy Buds Pro 有著全新的設計與降噪功能,入耳式主動式降噪的設計讓喜愛音樂的朋友們能夠享受到更高品質的音樂。今天就讓我們來帶大家看看這次 Galaxy Buds Pro 所帶來的一些主要功能吧!

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 1

全新的 Galaxy Buds Pro 採用了不同的設計,有別於上一款 Galaxy Buds Live 的豌豆型設計,這次 Galaxy Buds Pro 改採了單豆外型的造型,同時在配戴方式上也改為了入耳式的設計,如此一來連帶地也能讓耳機擁有被動式的隔音功能,在加上耳機本體擁有主動式降噪,雙重降噪帶來的效果讓這次的 Galaxy Buds Pro 用有相當優秀的隔音能力。

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 2

先前我們已經看過了「三星 Galaxy Buds Pro 開箱分享」一文,介紹了 Galaxy Buds Pro 的外型,而這邊就來跟大家解釋一下 Galaxy Buds Pro 的軟體以及應用功能。

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 3
▲ Galaxy Buds Pro 同可以透過三星 Galaxy Wearable 來與耳機連線。

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 4 智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 5
▲ Galaxy Buds Pro 的連線這次相當的簡單,只要將耳機開機後,同時點亮手機的螢幕,螢幕上就會自動切進連線耳機的畫面,不用透過瑣碎的藍牙設定功能,就能夠簡單地連線耳機。

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 6
▲ 連線成功之後,就可以看到 Galaxy Buds Pro 左右耳機與充電盒的電量。

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 7
▲ 當然如果要更詳細的設定,也能進入到三星 Galaxy Wearable 來進行細部操作。

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 8
▲ 選擇 Galaxy Buds Pro 品項。

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 9
▲ 有連線過的耳機,馬上就可以進入到 Galaxy Buds Pro 的主畫面了。

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 10
▲ 這邊介紹一下這次 Galaxy Buds Pro 最主要的功能:「環境音效」設定,這功能其實就是降噪耳機的「穿透模式」,開啟後可以透過耳機內部的多重麥克風收音,然後從耳機單體播放聲音出來。

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 11 智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 12
▲ 而主動式降噪就是耳機會自動抵銷外來的噪音,讓耳朵可以聽不見環境中的干擾噪音,而達到降噪的效果。

另外 Galaxy Buds Pro 全新的功能「語音偵測」功能,就是會偵測使用者是否處於講話的階段,如果使用者正在與他人說話,耳機就會自動感應,自動切入到「環境音效」模式,讓使用者可以聽到別人的聲音。

下面我們就透過影片,介紹一下這個功能究竟是怎麼觸發的:



透過影片的介紹,我們可以知道,Galaxy Buds Pro 是透過使用者本身的發聲而自動切換到環境音效模式,如果使用者不講話的話,耳機就會一直處於主動式降噪的模式,所以得要使用者本身有回應,開口說話才行。

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 13
▲ 不過即使不開啟自動偵測模式的話,也能透過快速觸碰耳機的功能來開啟切換兩種模式。

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 14
▲ 設定內也有耳機等化器可以調整。

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 15
▲ 而針對手機的功能選項,如果不方便接聽的話,也能夠啟用朗讀功能,不用看手機也能獲取手機上的訊息。

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 16
▲ Galaxy Buds Pro 也支援 Bixby 的智慧語音操作。

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 17
▲ 針對玩遊戲的場合,Galaxy Buds Pro 也有「遊戲模式」可以降低耳機的延遲程度。

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 18
▲ 擔心耳機不見的朋友也不用擔心,「尋找我的耳機」的功能,可以透過藍牙連線的方式,讓耳機發聲,即使耳機掉在不容易找到的地方,只要在藍牙的範圍內,都能輕易地找到耳機。但此功能絕對不要在配戴的時候使用,因為很有可能傷及聽力哦!

而這次 Galaxy Buds Pro 具備了 6.5mm 高音單體與 11mm 低音單體的雙單體攝計,音質明顯比上幾代產品好上許多,只要不是太木耳的使用者,相信絕對聽得出來差異,也難過這次三星會將 Galaxy Buds Pro 冠上 Pro 的稱號,因為真的是完成品的感覺。

智慧降噪高音質:Galaxy Buds Pro 試聽分享 - 19

Galaxy Buds Pro 耳機單次充電可提供最高 5 小時(ANC 開啟)與 8 小時(ANC 關閉)的使用時間;搭配充電盒最高可提供 18 小時(ANC 開啟)與 28 小時(ANC 關閉) 的使用時間。而降噪功能透過主動式的 ANC 降噪與被動式的矽膠耳塞設計,讓 Galaxy Buds Pro 隔絕噪音的功力又更上一層樓,或許這樣說有點過頭,但是 Galaxy Buds Pro 與三星手機的搭配真的是相當合適的一款藍牙耳機產品。

Galaxy Buds Pro 將推出星魅紫、星魅黑與星魅銀三種色系,台灣將於 1 月 21 日在各大通路上市,建議售價為 6,990 元,喜愛三星耳機並且愛好音樂的朋友們,這次不妨考慮可以入手這款真無線藍牙降噪耳機哦!

 
大餅
2021-01-16 02:02
2 樓
三星藍芽耳機有越來越成熟,音質就真的看人感覺,看內文介紹是不錯的電子商品
從 Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G 發送
maxliu52
2021-01-16 06:47
3 樓
三星這款降躁耳機似乎是直接對上蘋果
從 Samsung Galaxy A7 (2018) 發送
story5ace5
2021-01-16 06:54
4 樓
果然是擁有好音質的高級品牌可是價位有點偏高買不下去
從 紅米 Note 8T 發送
hpstony
2021-01-16 07:14
5 樓
紫色的耳機看起來很漂亮,功能也不錯。
從 iPhone 發送
ANPIN
2021-01-16 07:59
6 樓
這次的比起上一代 看起來進步很多
就連APP的設計也很直覺
SAMSUNG A51
2021-01-16 09:05
7 樓
語音偵測功能在日常運用上直覺又快很多 功能完勝APPLE
energie1221
2021-01-16 09:48
8 樓
這次普通款將近7000價位其實好貴啊 不過規格上有所進化 但喜歡的也不用急著買 之後預購禮拋售後 應該4000多就能買到了
Y不拉桑
2021-01-16 09:57
9 樓
音質相信有一定的水準~這單豆的外型不曉得會不會很吃耳型...另外透過Galaxy Wearable直接能與三星週邊穿戴裝置做高度整合,提供更方便快速連接設定,這點滿吸引人的。
憲仔QQ
2021-01-16 12:05
10 樓
這次價錢真的有小貴 想要入手Galaxy Buds Pro可以先去實體店看看
10768-1614072169-f.png
更多推薦文章