刷滿骰子給他用力骰起來!

johhhDH
一般網友
發表於:2020-11-24 23:24
刷滿骰子給他用力骰起來! - 1



近年來骰子盤算是手遊活動的常見的進行方式了,進遊戲來看到滿滿一大盤的獎勵,先不論獎品內容如何,有的拿也是一種爽快啦。

遊戲骰子盤不外兩個重點,一個是達成圈數的獎品,一種是盤內的獎品,大部分的手游都是重點在完成圈數,拿達成獎品。
刷滿骰子給他用力骰起來! - 2



英雄王國這波活動剛好碰上的劇情拓展,逛逛新點,刷刷骰子,除了能多拿點遊戲盤中的銀幣,盡快達成最大圈數(10圈),拿到全部的完成圈數獎勵的靈魂石,然後看準想要的英雄,拼一拼吧!
刷滿骰子給他用力骰起來! - 3



遊戲盤看起來蠻大的,好在是骰子並不難拿,如果以達成活動的角度來看,找個3-1或2-1這種簡單的劇情模式,每天隨便刷個40場60場,一定都能刷完的!
這波活動還有個每日刷符的活動,搭配一起服用,又刷骰子又刷符,達成衣錠次數,又拿寶石又拿高星符文。
刷滿骰子給他用力骰起來! - 4



另外英雄王國這次遊戲盤有個特別的指定單雙的骰法,雖說不一定能夠走到想要的格子,但至少要避開不想走到的格子,還是能夠的!
 
更多推薦文章