劍與遠征 - 左拉斯的討論和時空旅行?!

kgb116
一般網友
發表於:2019-10-16 00:58
劍與遠征 - 左拉斯的討論和時空旅行?! - 1


時之魔左拉斯是位能夠在時空維度上來回穿梭,不只在過去、現在、未來的任何一個時間點上,
搞不好能在某個時間點改變反轉,讓原本應該是留名世上的有功偉的偉人,變成無惡不作的大惡人,更或者在這時間點上再創造出一個歧異點的平行空間(?!)........



時之魔-左拉斯的輪迴技能↓
輪迴:每場戰鬥僅一次,當自己即將死亡,且其餘友軍已被擊敗時觸發。 將戰鬥回溯為最開始的狀態,並保留技能「進化」已經累計的時間。 部分遊戲模式中該技能無法生效。


左拉斯本身的技能很霸道,譬如說利用輪迴這招一直RE,全員吃土趴下再重新回來一次接續戰鬥,感覺這招算一個獨特特色吧!

劍與遠征 - 左拉斯的討論和時空旅行?! - 2



覺得左拉斯要是能出個電影大概會很有看頭吧,時間線梗應該能夠很好發揮,利用時間點的跳躍,
發展出平行空間、遇見任一個時空點上的自己等等。


官方要是願意搞個類似MCU宇宙大觀劇情,讓遊戲更帶入角色特點,或許會讓左拉斯有不一樣的發展吧,譬如說左拉斯可以帶人去獅子不是戰神的時空,或者火女沒有加入狩魔人時空等等的。


左拉斯在實戰上,雖然都被大家噴是課長級角色,但是真的培養起來也很強的,
能強化自己的攻擊力輸出,能閃進時空裂縫自己補血,自補就算了回來戰場上還去偷襲對面排最虛弱的一名敵人,還能叫出幾秒後未來的左拉斯一同攻擊,唯一能克制他的技能是沉默,
而且當有沉默的技能的英雄想對左拉斯出手也是件不容易的事,還要比左拉斯快一步出手才有可能克制的吧。


就如同時間創造大師!如果你能夠『時間停止』.....你會? 不知道大家有沒有這種感覺呢?

 
更多推薦文章