AI美少女沉浸式卡牌RPG《零域戰線》事前登錄正式開啟

twssjj
一般網友
發表於:2021-03-23 10:09
由點合數位媒體代理的AI美少女沉浸式卡牌RPG《零域戰線》今日正式於啟動事前登錄,同步釋出預約獎勵與台灣專屬探員「朧月」介紹。
AI美少女沉浸式卡牌RPG《零域戰線》事前登錄正式開啟 - 1
 
 
事前登錄正式開跑 台灣專屬六星探員參戰
官方表示,所有預約成功的指揮官都將在遊戲正式上線後立即獲得台灣專屬六星探員「朧月」,為隊伍增添一股超強戰力。此外,還有豐厚的預約達成獎勵等待各位指揮官挖掘和解鎖。

 
探尋機械世界唯一的溫度,與探員共同奏響戰鬥之章
在電子技術迅猛发展的未來世界,依托無窮無盡、無時無刻連接的「零域」,人類社會實現了信息共享,進入了爆炸性增長的新時代。然而,神秘電子災難「雪崩」在世界各地連鎖引爆,現代文明因此步向毀滅。
幸存者經歷漫長的遷徙,在海上重構新的文明。利用高度发達的科技,文明快速重建,但繁華之下是深不可測的未知危機。作為海上都市的「指揮官」,你將運用超高腦算力潛入意識空間,捕捉潛流之中的信息,揭開繁榮背後的隱秘。
「指揮官」並非孤身作戰,探員們將以獻祭部分人格為代價,陪伴你潛入意識深海,跨越重重阻礙,沖破殘酷現實,共同奏響戰鬥之章。
遊戲特色
在本作中,你將與形象不一、性格各異的探員開啟探尋真相之旅,探員形象由SARU、不可燃物、九川肆、八雲玖、蘇安Lily、QB等知名畫師參與繪製。而探員的聲音則由花澤香菜、釘宮理惠、悠木碧、茅野愛衣等眾多一線聲優傾情出演。在與探員冒險途中,憑藉超豪華聲優陣容與強大的live2d技術,你將體驗到最親密與細膩的互動,充分感受探員們無微不至的溫暖。
AI美少女沉浸式卡牌RPG《零域戰線》事前登錄正式開啟 - 2
結合戰前策略佈置與Rougelite玩法,輔以全3d寫實模型與打擊感十足的特效,本作帶來最具策略性與觀賞性的戰鬥。同時,在調查真相的途中,你將體驗環環相扣、跌宕起伏的劇情。你將有能力自主選擇命運交叉點,每一個重要分支,都將開啟截然不同的平行世界故事。
機密情報公開,專屬探員資料搶先看
探員代號:朧月
年齡:17歲
機構:獵潮
CV:齊藤朱夏
 AI美少女沉浸式卡牌RPG《零域戰線》事前登錄正式開啟 - 3
「您來了,指揮官,昨夜睡得還好嗎?我嗎……陪伴在大家身邊,每晚都能有美夢呢。」
本名椿林檎,由於哥哥患病,作為部分生命組織供體而出生的女孩,從小缺乏家庭溫暖。「雪崩」事件發生時,被父母拋棄,後被研究所接收。
具有遠超常人的「免疫赦免」能力,機能評估等級為「稀缺·最高級」,作為特殊實驗體被送入研究所,接受大面積義體改造。僅憑自己無法維持正常生命體征,需要持續接受外來供能。
似乎是當地飆車族的一員,夜深人靜時,附近居民總能看到一個高挑身材、身著火辣的粉色長髮少女騎著機車在街道上飛馳,和椿林檎十分相似。但是,這副偽裝僅需一個體型相似的人與一頂粉色假髮便可辦到。而真正的椿林檎——現在是「獵潮」的新探員「朧月」——在每個寂靜的夜里,又身處何處呢?
 
10768-1614072169-f.png
更多推薦文章