不再表錯情!LINE貼圖今日起推出聊天神隊友—「動態表情貼」!

管理員
站方人員
發表於:2021-09-09 14:12
【消息來源/Line】

在資訊爆炸的現代社會,海量的訊息已成為大眾的生活日常,因此精準的傳情達意顯得格外重要!根據LINE貼圖去(2020)年用戶訪談結果發現,在文字訊息中使用表情貼,能讓用戶的溝通訊息更有溫度、增添樂趣,減少會錯字意的機率。為了提供廣大用戶更生動愉快的聊天體驗,LINE貼圖於今(9)日宣布首度推出「動態表情貼」,以化身聊天神隊友為目標,動感十足的表情貼將使文字訊息呈現出更有感覺的情緒轉折、在長段落文字中標記出訊息重點、並營造更活絡的對話氣氛,不論是面對職場主管同事或是心儀的曖昧對象,都能快速抓住對方眼球刷滿好感!
 
首波「動態表情貼」攜手一系列國際知名超人氣角色,包含 Hello Kitty 、 米奇、史努比、BROWN & FRIENDS 熊大與兔兔,更攜手台灣創作者的原創角色「法鬥皮古」與「懶散兔與啾先生」等,總共推出11組動態表情貼,邀請粉絲們手刀購入,用萌度爆表的動態表情貼聊出好人緣吧!

不再表錯情!LINE貼圖今日起推出聊天神隊友—「動態表情貼」! - 1

 

一個表情勝過千言萬語!​LINE貼圖推出「動態表情貼」  效果加倍  訊息不再被腦補

LINE貼圖表示,許多用戶都表示有過因使用純文字訊息與人溝通,語意不夠到位而產生誤會的經驗,像是訊息過於簡短而被貼上冷漠、難相處的標籤,或是看到純文字訊息,會不斷猜測對方是否生氣。類似的情境不斷上演,然而,自從LINE貼圖於2018年推出靜態版的表情貼之後,不僅大受年輕用戶喜愛,更使不少苦主得以從純文字訊息會錯意的尷尬中解脫,在聊天過程中得以更精準傳遞當下情緒,逐漸成為全台用戶的聊天小幫手!
 
為了加強提高用戶間聊天互動的效果,升級推出的「動態表情貼」,更能精確呈現正向的情緒轉折,以動態的表情增添正面語意,化解不必要誤會;強化所標記訊息重點,訊息接收者將可快速從一大段內容中找到最重要的資訊;營造出更佳的對話氛圍,不僅活絡關係、亦可提升訊息受關注程度!動態表情貼的設計將使用戶的對話更有層次,溝通效益更正向,不論在職場或情場等生活情境都受用無窮,成為用戶們的聊天神隊友!動態表情貼的Android、iOS版本於今日起正式上架,凡使用 iOS版本11.15.0(含)以上、Android版本11.14.3(含)以上,即可使用全新「動態表情貼」!電腦版也將在近期支援使用,敬請期待。
 

職場、生活各種人際關係助攻MVP!台灣首波推出「法鬥皮古」與「懶散兔與啾先生」

(參考原文連結),有近9成的受訪者表示談話過程中若對方有使用表情符號,有助於同理對方的感受,由此可見表情符號的力量不容小覷。如何將表情符號融入文字訊息之中,增加個人辨識度同時又刷滿好感?LINE貼圖推出的「動態表情貼」首波迎來兩組台灣原創角色系列,包含一神家族的「法鬥皮古」與可愛療癒的「懶散兔與啾先生」,更攜手一系列國際知名角色Hello Kitty、米奇、史努比以及BROWN & FRIENDS 熊大與兔兔一同上陣,共上架11組「動態表情貼」,每組60元起(100代幣)共有40款,活潑、俏皮的個性化動態表情貼,不僅為訊息內容加分、更增加個人特色!更多「動態表情貼」將自本月起陸續推出,適合不同人際關係的情境使用,可望滿足粉絲們在生活各情境所需的正向溝通,成為實用於生活場景的人際關係助攻MVP!

不再表錯情!LINE貼圖今日起推出聊天神隊友—「動態表情貼」! - 2
 
hpstony
2021-09-09 20:46
2 樓
Line的貼圖真的是越來越可愛了啦,趕快來看看貼圖賣多少?
從 Apple iPhone 發送
高雄小雞
2021-09-09 21:01
3 樓
動態的更加生動有趣,真的超可愛的說。
憲仔QQ
2021-09-10 00:02
4 樓
LINE表情貼說真的很少用到 現在有動態表情貼來用看看好了
猩爺
2021-09-10 00:13
5 樓
line在貼圖方面的設計功力真的是很棒啊
doraemon
2021-09-10 03:56
6 樓
以個人買了很多貼圖的經驗,可以忍耐一下,之後會有更多不一樣的方案
story5ace5
2021-09-10 05:49
7 樓
感覺好像挺有用的表情貼看來消費者們的荷包又要減少一些些了
從 紅米 Note 8T 發送
ANPIN
2021-09-10 06:21
8 樓
LINE的貼圖真的會讓人買到停不下來 現在又多了動態表情貼 看來荷包要失血了
maxliu52
2021-09-10 06:38
9 樓
一幅創意貼圖抵得過千言萬語能讓人會心一笑
從 Samsung Galaxy A7 (2018) 發送
energie1221
2021-09-10 08:33
10 樓
看了一下也不是免費的 所以我還是跳過囉 而且個人很少聊天加上 就算聊天幾乎都打文字 覺得貼圖是很懶惰加上沒禮貌的
10768-1614072169-f.png
更多推薦文章