買了商品,送修時,原廠卻說積體沒有原廠序號

2014-12-09 18:08
我在11月3號買了samsung Note10.1 平板
但平板在後續使用時,常常會鈍鈍的,
原本以為是平板效能不堪負荷,可是前天螢幕出現嚴重的色差
恢復原廠設後,一直處在重複開機的狀態
只好送修了 
_________以下為重點
送至西門samsung 維修中心,
工程師表示該平板內容沒有原廠該有的序號
螺絲也被少了好幾顆,很明顯先前已經被拆過了
這不在原廠的保固範圍內 表情 #7

後來再打電話跟賣家確認情況
賣家表示東西是幫朋友賣的 
詢問過朋友 產品是在順發購買的
沒有維修過 也沒有拆機過 

但 
我是信任對方的產品是在保固內的原廠公司貨
花了錢 東西壞了卻不能維修
才用一個月就出現這樣的狀況 

我該怎麼處理好呢 表情 #6
發表於 2014-12-12 11:44
2 樓
你買東西用ㄋ3天有問題.就因該找買家.或是送至原廠修理.但是現在又用1個多月.又有問題才送至原廠修理.卻說平板不是原廠.可以帶盒子去原廠就知道是否原廠的 .你說送至原廠有拆過.你可以至原廠查序號就可以知道這台平板是否有維修過.你使用平板銀幕有問題.有可能受潮原因.受潮卻不是原廠保固的範圍.買2手產品有問題.有保固找原廠.沒保固就沒辦法自己送外面修理.因為比較便宜.新的太貴.二手買賣本來就要承擔風險.還有一個問題.你說送至原廠有拆過跟少螺絲.因該不可能.送至原廠先收件就會先查到這台平板的序號.是否有保固跟是否是公司貨還是送修過.填上單子給你才會維修.我有一個疑問3天有問題沒送修再用一個多月又有問題才送原廠修理.這之間你是否自己送至外面修理修不好才送至原廠修理.還是怎樣怎樣不得而知.希望對你有幫助.
 
發表於 2014-12-18 13:17
3 樓
你說你使用了三天就出現問題你就應該跟我聯絡而不是等到自已在多使用一個多月自己使用不當!摔機受潮螢幕異常才問我去哪裡維修!這一個月自己也有可能送到外面去維修拆機修不好在送到原廠發現有拆機的問題!明明就是原廠公司貨才會幫你拆機維修應說不是原廠公司貨
從 Samsung Note 4 LTE 發送