戲智科技推平板 將進軍 2012 CES 大展

管理員
站方人員
發表於:2011-12-28 10:52
【消息來源 / 戲智科技 】

戲智科技以台灣軟實力跨界打造平板新勢力
全台第一款 All Design in Taiwan 的平板電腦即將在 2012 年問世。從外型設計、硬體規格到使用者介面、內建 App 程式等皆出自於台灣一家本土科技公司—戲智科技研發團隊之手。這項創舉打破了台灣以往代工製造的印象,一家以手機軟體遊戲開發起家的台灣企業,將以堅強的軟體開發能力與硬體資源,打造台灣首款由裡到外皆由同一家軟體公司研發的平板電腦。為了將台灣軟硬體實力揚名國際,戲智科技更將參加 2012 年 CES 消費電子大展,展示全球唯一由國人軟硬體自製的平板電腦,以台灣創新企業之姿在國際舞台上嶄露頭角。

戲智科技推平板 將進軍 2012 CES 大展 - 1

戲智科技股份有限公司(BungBungame Inc.)於 2008 年由徐三泰董事長創立,成功地推出多款人氣手機應用軟體,短短三年內即獲得國內外多項大獎肯定。董事長徐三泰在與各產業客戶深度合作時,發現在缺少硬體資源支援的情況下,研發、代工軟體受到許多硬體的侷限而無法突破。也因為這樣的契機讓徐三泰有了進軍硬體產業的計畫,在九個月內獨立完成了平板電腦的設計與研發,從一筆一線條的外型設計圖、內裝零組件設計、材質挑選到獨家介面設計與內建多款 App,皆出自於徐三泰與本土團隊的創意。此項創新的發展將結合戲智本身優越的軟體開發設計能力與硬體資源,滿足各產業客戶之需求。

戲智科技董事長徐三泰表示:「過去三年來,我們用手機軟體向全世界證明了台灣強大的軟實力,而戲智科技這台平板電腦的誕生,更證明了我們擁有雄厚的軟硬整合能力。我希望透過我們團隊的創新與技術,協助台灣產業應用平板電腦做出更多更客製化的服務,更希望藉由這台平板電腦,開啟台灣平板電腦行銷世界之路,讓我們的團隊們享受世界的舞台!」

戲智科技推平板 將進軍 2012 CES 大展 - 2


軟硬體整合應用 企業搶先導入
這台全新平板電腦目前已受到許多企業用戶的關注,未來戲智科技將不斷地以創新的軟硬體資源與不同的產業進行整合,包括飯店、醫院、餐飲、保險人壽...等產業應用,例如提供飯店電子化客房服務、為醫院設計E化醫療系統等。而在未來平板電腦的市場佈局上,戲智將以台灣地區作為首賣起站,並陸續將市場延伸至日韓、歐美、紐澳,銷售預估將遍布全球。

展望未來,針對軟體部門,戲智科技將持續擴編,以發揮既有之創新研發優勢。除了繼續開發具深度之自有品牌的應用軟體外,亦將增加廣度,攜手與其他企業進行跨業創新合作。此外,明年 2 月份,戲智預計將成立 Online Game 軟體事業部門,計畫將自行開發、自製、營運、代理線上遊戲,預估將於明年上半年推出第一款線上遊戲。
10768-1614072169-f.png
更多推薦文章