Samsung Galaxy Tab S7 FE (WiFi,64GB)

12.4 吋螢幕、支援 S Pen
15,900共 54 筆報價
Samsung Galaxy Tab S7 FE (WiFi,64GB) 於 2021 年 8 月 31 日在台上市,建議售價 15,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2021-09-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
產品介紹
台灣三星宣布推出 Galaxy Tab S7 FE Wi-F i版,為三星 Galaxy Tab 系列再添生力軍。Galaxy Tab S7 FE Wi-Fi 版本共推出星動黑、星動綠、星動粉、星動銀四色,用戶能擇其所愛,輕鬆展現個性化的時尚宣言。




Galaxy Tab S7 FE 全新 Wi-Fi 版本搭載 12.4 吋超大螢幕、8.9mm 極窄邊框,提供用戶不受限的遼闊視覺體驗。隨附三星指標性的超低延遲 S Pen,以 4,096 階壓力感應,模擬真實舒適的手寫體驗,不論工作要事或課堂筆記都能輕鬆紀錄;當需同時瀏覽網頁時,亦可透用多重視窗功能輕鬆展開多工作業。

下班後,平板即化身成為居家娛樂中心,Galaxy Tab S7 FE 系列支援 Dolby Atmos 杜比全景聲,搭配 AKG 調校雙揚聲器,一機在手輕鬆享受身歷其境的劇院級聽覺震撼;配備 10,090mAh 超大電量,不論追劇或遊戲皆能長時間使用不間斷。此外,Galaxy Tab S7 FE 系列能輕鬆串聯三星耳機、手機等裝置,用戶得以於不同裝置間順暢切換,享受跨裝置的無縫體驗。
 


此外,Tab S7 FE 內建 800 萬畫素主相機與 500 萬畫素前置相機,並配備 10,090 mAh 電池容量與閃電快充 2.0,系統則採用 Android 11。而在生產力方面,Tab S7 FE  除了可以支援 S Pen 數位筆之外,還支援 Samsung DeX 介面、多重視窗以及第二螢幕功能,並搭載「自動切換其他裝置」功能,可無縫串聯三星耳機、手機等裝置。
  看完整產品介紹 關閉
相關新聞
價格走勢