Samsung Galaxy Tab A7 Lite (LTE,32GB)

平價入門、內建兒童模式
4,900共 69 筆報價
Samsung Galaxy Tab A7 Lite (LTE,32GB) 於 2021 年 6 月 11 日在台上市,建議售價 5.490 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2021-09-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
產品介紹
三星在 2021 年五月底時對外發表二款全新平板產品:Galaxy Tab S7 FE 以及 Galaxy Tab A7 Lite,而隨著近期疫情升溫導致在家辦公、遠距教學等需求上升,三星也宣佈將於六月中在台推出這二款平板產品。



三星 Galaxy Tab A7 Lite 平板則偏向入門設定,主要設計給學齡兒童進行遠距教學、或是輕量平板用戶使用。它將推出 LTE 與 Wi-Fi 兩個版本,除了連線規格不同外,兩個版本的內建記憶體容量也不一樣:LTE 版為 3GB+32GB、Wi-Fi 版則為 4GB+64GB,並推出灰色與銀色兩種色系。


而除了連線規格與容量外,二個版本的規格均相同,包括內建 8.7 吋 1340 x 800 畫素 TFT 螢幕,採用聯發科 Helio P22T(MT8768T)八核心 2.3GHz + 1.8GHz 處理器,內建 800 萬畫素主相機與 200 萬畫素前置相機,並具備 5100 mAh 電池容量,支援閃電快充、杜比全景聲技術與最大 1TB microSD 記憶卡擴充容量。



而針對學齡兒童,Tab A7 Lite 中也內建 Samsung Kids 兒童模式,提供多款數位遊戲,讓孩童從遊戲中訓練邏輯思考、進行音樂創作與數位繪畫;父母也可透過兒童模式限制兒童使用平板的時間。


  看完整產品介紹 關閉
相關新聞
價格走勢