Samsung Galaxy Tab S5e (128GB)

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2019-04-15,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
三星針對千禧世代推出了全新的 10 吋等級平板:Galaxy Tab S5e,擁有極致輕薄設計,配備 10.5 吋超大螢幕,搭配杜比環繞音效,讓消費者擁有旗艦級的娛樂享受,並支援行動辦公 Samsung DeX,可同時開啟多個視窗,方便上班族隨時處理公事。






三星 Galaxy Tab S5e 不只螢幕大,同時還配置高通 Snapdragon 670 八核心處理器,以及 6GB RAM 和 128GB ROM,也支援最高 512GB 的 microSD 記憶卡擴充。相機部份,三星 Galaxy Tab S5e 內建 1300 萬畫素的主相機,前相機則是 800 萬畫素。



三星 Galaxy Tab S5e 將推出迷夜黑、星綻銀、暖陽金三款 Wi-Fi 版本,建議售價 15,990 元。