Nokia N1

7.9 吋一手拿
已下市
Nokia N1 預計 2015 年 4 月 28 日在台上市發表,建議售價 8,199 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2018-03-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
雖然在最新的 Lumia 手機上已經不見諾基亞的蹤影,不過他們卻在平板部分重振旗鼓,發表一款搭載 Android 5.0 Lollipop 作業系統的 7.9 吋平板:Nokia N1。

0001.jpg0004.jpg
▲ 這就是 Nokia N1 本尊。

[embed]//youtu.be/IwJmthxJV5Q[/embed]
▲ Nokia N1 預告影片。


7.9 吋平板,搭載 Intel Atom 四核處理器

這款 Nokia N1 平板,採用了全機一體成形的鋁金屬做為外殼材料,具有黑白雙色;螢幕採用了 7.9 吋的 IPS 面板,除了支援全貼合技術外,也有 Gorilla Glass 3 玻璃做保護;至於螢幕解析度則跟 iPad mini 2/3 一樣,都是 2048 x 1536 畫素,比例為 4:3。而在處理器部分,它採用了 Intel Atom Z3580 四核心 2.3GHz 處理器,支援 64 bit,並內建 PowerVR G6430 圖形處理器、2GB RAM 與 32GB ROM,平板厚度僅 6.9mm。

而根據 Nokia N1 的規格顯示,它使用的是新的 USB Type-C 接頭規格,特性是它並沒有正反面之分,因此就像蘋果的 Lighting 接頭一樣,不論正反都可以順利插入使用。但由於 Type-C 接頭並不相容於任何其他規格的 USB 接頭,因此家中的 micro USB 連接線是無法插上充電的。

0002.jpg

在相機部分,Nokia N1 內建 800 萬畫素主相機以及 500 萬畫素前相機,主相機支援自動對焦(前相機則無),也有 1080p 錄影與內建 0.5W 雙喇叭,電池容量則為 5300 mAh。

而在軟體部分,Nokia N1 除了搭載 Android 5.0 系統外,也用了諾基亞先前推出的 Z Launcher 做為介面,可直接在螢幕上書寫字母,即時搜尋符合的 App;另外它也有學習功能,會依照用戶需求在特定時間建議特定的 App。

0003.jpg
▲ Nokia N1 內建 Z Launcher 做為介面。

引用來源:Nokia
看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞