HTC Nexus 9 WiFi (32G)

9.7 吋螢幕 | K1 核心高效能
已下市
HTC Nexus 9 Wi-Fi 32GB 於 2014 年 11 月 7 日在台上市,建議售價 13,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2017-05-19,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Google 在 2014 年 10 月推出的三款 Nexus 裝置中,平板部分首度由 HTC 製造,這也是 HTC 暌違數年的平板產品。Google 這次在平板部分不再推出七吋螢幕款式,而是採 8.9 吋直接跟 iPad Mini 競爭,且這次 Google 不打算走高性價比路線,Nexus 9 最便宜的 Wi-Fi 版要價 US$399(約台幣 12,060 元),4G LTE 版本賣 US$599(約台幣 18,100 元),以這個價錢來看,更擺明針對 iPad Mini 而來。

主打 iPad mini!HTC 操刀 Nexus 9 平板 11 月上市

主打 iPad mini!HTC 操刀 Nexus 9 平板 11 月上市 - 2
這款以 iPad mini 為假想敵的 Nexus 9,開出不錯的規格:包括少見的 Nvidia Tegra K1 64-bit 雙核心2.3GHz 處理器
內建 16GB 或 32GB 容量以及 2GB RAM,另外 8.9 吋螢幕,跟 iPad Mini 一樣是 4:3 比例,解析度為 2048 x 1536,作業系統用上 Android 5.0 Lollipop 版本。相機功能包括有補光燈的 800 萬畫素主相機及 160 萬畫素前相機。而 Nexus 9 由於是 HTC 製造,機身正面也搭載 HTC 招牌的 Boomsound 前置揚聲器。其他包括有 NFC、WiFi 802.11ac 支援。

主打 iPad mini!HTC 操刀 Nexus 9 平板 11 月上市 - 1
▲ Nexus 9 亦有一個 Folio keyboard 的配件,集鍵盤與保護套一身。
看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞