Samsung Galaxy Note 8.0 (3G)

八吋四核,可打電話
已下市
Samsung Galaxy Note 8.0 (3G) 於 2013 年 4 月 19 日在台上市,建議售價 15,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2015-04-21,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
兼具行動力、閱讀舒適性的新平板
三星 Galaxy Note 家族最新成員:Galaxy Note 8.0 正式發表。這款內建 8 吋螢幕的安卓平板,有著比 Galaxy Note 10.1 更輕巧好掌握的機身、比 Galaxy Note 2 更寬闊的螢幕視野。而且 Galaxy Note 8.0 不僅保留 Galaxy Note 系列廣受好評的 S Pen 和 S Note,就連多重視窗、懸浮觸控功能也通通有,同時加入了更不傷眼睛的閱讀模式,而且還能撥打語音電話,是一款功能多多的隨身安卓筆記本。Galaxy Note 8.0 搭載四核處理器、2 GB RAM、16 GB ROM、4600 mAh 電池 ,共有純 WiFi 連線以及 3G + WiFi 兩種版本可選擇,建議售價分別是 12,500 元以及 15,900 元,預計 4 月中正式在台灣開賣。

另外,只要在 5 月 31 日前完成購買 GALAXY Note 8.0 且上網登錄,就可獲得 Galaxy Note 8.0 專屬的原廠翻頁式皮套 (市價 1,390 元)。Galaxy Note 8.0 的專屬皮套闔上皮套之後即可讓螢幕休眠,掀開皮套也即可喚醒螢幕。還有,購買GALAXY Note 8.0的消費者,將可到Samsung Apps 免費下載 BookU、MagV、PaPaGo!、導航王等 App。

水準之上的規格、進化的 S Pen 操作
Galalxy Note 8.0 主要規格包括採用 Samsung Exynos 4412 - 1.6GHz 四核心處理器,搭配 2GB RAM 與 16 GB ROM ,螢幕解析度為 1280 x 800,等同於 189ppi 畫素密度。手機最大特色依舊是那支 S PEN 數位筆,可收納在機身一角隨身攜帶,筆身也設有控制鈕,可完整對應 S Note、S Planner 與自由擷圖、快速筆勢、懸浮預覽等進階應用,當然也提供了多樣化的素描和後製編輯的應用功能。而本次採用 8 吋螢幕的 Galaxy Note 8.0,重量約 340g (純 WiFi 版本) / 345g (3G + WiFi 版本),也加入了專屬的閱讀模式,只要由下拉快捷控制列輕輕一點,就能將螢幕畫面調整至更符合書本紙張的感覺,讓閱讀更加舒適。

當開啟閱讀模式之後,系統會自動把螢幕亮度調整到160 cd/m2、色溫調整到 5600 K、對比度調整到 200:1,模擬紙本書籍的閱讀經驗,並減少長期盯著螢幕看而造成眼睛不適的狀況。不過閱讀模式並不是開了就可以用,你要先設定哪些應用程式可支援閱讀模式,這樣開啟閱讀模式之後,相對應的應用程式才會改變螢幕的效果。另外在光源充足的環境下,切換到閱讀模式後的畫面變化並不明顯,要在暗處才能明顯看出螢幕的色溫、對比度有所變化。

全筆操作
Galaxy Note 8.0 更可實現所謂的「全筆操作」。因為 Galaxy Note 8.0 螢幕下方的選單和返回鍵雖然都是虛擬按鍵,但卻可直接透過 S Pen 來操作,也就是說你在拿著 S Pen 的時候,不必另外挪出一隻手指來點選選單或是返回鍵,幾乎所有的介面、軟體操作都可以透過 S Pen 來搞定。而這更加進化的 S Pen全筆操作,也讓 Galaxy Note 8.0 更容易和其他尺寸相近的平板做出區隔。

Galaxy Note 8.0 前後相機分別為 500 萬與 130 萬畫素,支援 1080p 30fps 錄影播放,但沒有配置 LED 照相燈。其他規格方面,Galaxy Note 8.0 還具有 AGPS、S-GPS、GLONASS 定位,Wi-Fi Direct、藍牙 4.0、Samsung Kies Air 等。 看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞