ASUS PadFone 手機、平板二合一

手機、平板二合一
已下市
ASUS PadFone 於 2012 年 5 月 11 日在台灣上市,單機建議售價 17990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-05-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
華碩 PadFone 登台,單機定價 17,990 元
華碩的手機、平板跨界產品:PadFone 正式登台。PadFone 是由一個 4.3 吋 Android 手機和一個 10.1 吋的平板擴充配件 PadFone Station 所組成的另類產品。其中的手機部份的規格相當高階,它不但擁有 4.3 吋 Super AMOLED 螢幕 (解析度 960 x 540) 加持,而且採用時脈 1.5 GHz 的 Qualcomm Snapdragon S4 雙核心處理器,以及 F2.2 大光圈的 800 萬畫素相機,發售時也將直接內建 Android 4.0 ICS 作業系統。




PadFone 內建 32 GB 儲存空間 (台灣僅有 32 GB 版本) 同時還能插卡擴充,光是手機部份規格就還滿不錯的。但結合手機、平板、小筆電三種特色於一身才是它最有創意的地方。只要將 4.3 吋手機和特殊設計的 PadFone Station 結合,就可透過華碩獨家Dynamic Display 技術,自動由手機模式無縫轉換為 10.1 吋大小的平板模式,享受更大螢幕的視覺效果。

而且要知道 PadFone 和平板基座合體之後,並不是直接把手機上的介面圖式放大、投射到平板的 10.1 吋螢幕,而是直接切換成另一套的平板使用介面。Padfone 合體過程不需要重新開啟、不需進行任何設定,完全支援熱插拔,隨時都可以進行合體或分離的動作,而且只要已經存在 PadFone 手機裡面的照片、影片、電子郵件等相關資料,合體後都可直接在平板模式下瀏覽、使用,不必另外再多花工夫轉換或同步。另外,只要結合 PadFone Station 之後,就還具備延長 5 倍電力的附加效果。除此之外,PadFone 還可選配鍵盤基座與藍牙耳機手寫筆等多功能配件,將平板的創造力與行動力再進化。

多種購買組合
PadFone 在 2012 年 5 月 11 日正式開賣,隨機會內建 GARMIN 導航圖資,單手機部份建議售價 17,990 元。
除了手機本體之外,還有平板基座、藍牙筆、鍵盤底座等配件,在沒有搭配任何資費方案的情況下,單 PadFone 手機部份是 17,990 元,手機 + 平板基座 + 藍牙電話筆的組合售價則是 24,980 元 (此組合再加上鍵盤底座售價是 27,980 元),還有一個手機 + 平板基座 + 藍牙電話筆 + 原廠保護套的組合,售價是 25,901 元 (此組合再額外加上鍵盤底座售價是 28,901 元)。

內建不少應用程式

除了 Android 系統原生的文件瀏覽以及音樂、影片播放程式之外,PadFone 本身也內建不少華碩提供的應用程式。 這些程式基本上都不會讓人感到陌生,因為絕大多數都在變形、至尊平板上有出現過。像是功能相當齊全的筆記軟體 Super Note,以及 ASUS @ Vibe、MyCloud、MyNet、MyLibrary 電子書閱讀器等。


[embed]//youtu.be/zsnRwRe3Csg[/embed] 看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞