HTC Flyer

7 吋平板 Wi-Fi 版本
已下市
HTC Flyer 於 2011 年 5 月 17 日上市,建議售價 17,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-05-24,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
HTC Flyer 是 HTC 首度針對新一代平板裝置所設計的產品,內建高達 1.5 GHz 的單核處理器、1GB RAM、500 萬畫素自動對焦相機、130 萬畫素視訊相機,加上有 32 GB 的內建記憶體(還可插卡擴充)、7 吋 1024 x 600 畫素螢幕,以及 3.5G / Wi-Fi 連線能力,並使用 Android 2.3 系統。而雖然 HTC Flyer 可以插入 SIM 卡,但不具有電話功能,在 Flyer 中的 SIM 卡作用主要是拿來行動上網。

Flyer 共有兩個版本:3G 版以及 Wi-Fi 版,除了連線方式不同之外,Wi-Fi 版的內建記憶體容量為 16GB,與 3G 版的 32GB 不同,不過依舊可以採用 microSD 記憶卡擴充,隨機並附贈 16GB 卡片,所以加起來還是 32GB。

外觀設計方面,HTC Flyer 運用了幾個 HTC 最近很喜歡的元素:金屬、一體成形,還有薄型設計。Flyer 的銀色機身外殼是使用一體成形的鋁金屬製成,厚度只有 13.2 mm,重量也不到 500 克,實際拿在手上並沒有負擔的感覺。在沒有金屬機殼的地方,HTC 是採用白色塑料外殼。





Flyer 的 7 吋螢幕支援 1024 x 600,除了電容多點觸控,還可以支援隨機附贈的數位觸控筆,做編寫或繪圖的動作。另外 Flyer 還有二組觸控按鍵,在直立和橫向的操作狀態都有正確方向的按鍵可以使用。

Flyer 配備一個 130 萬畫素的視訊相機,平時可以拿來做自拍照像,或是搭配內建的 Snapbooth 來拍創意照片。這個視訊相機也可以用來作影像通話使用,不過並不是一般系統商的 3G 影像電話,而是類似 Skype、Tango 之類的 VoIP 軟體,經由 3.5G 或是 Wi-Fi 來通話。Flyer 還內建了立體聲雙喇叭,所以在觀看影片或是聽音樂的時候,會有更好的音效體驗。另外,在上方也設有一個 500 萬畫素相機,支援自動對焦,還可以搭配 HDMI 將影片和照片傳到 HD TV 上觀看。

HTC Flyer 還搭載的全新開發 HTC Scribe 技術,整合了創新數位墨水,讓使用者可以在 HTC Flyer 上輕鬆寫筆記、簽合約、畫圖、甚至在網頁或照片上寫字。將傳統的筆記轉化成在螢幕上書寫的「聰明」筆記。Timemark功能讓使用者邊聽錄音邊寫筆記, 只要輕點筆記上的字,就會自動播放與文字呼應的錄音段落。同時,筆記功能也和行事曆整合,當您收到會議提醒,系統會詢問您是否要開啟新的筆記;進行週期性 會議前,也會詢問您是否要回到上次會議筆記記錄。而 Flyer 也內建了 Evernote 同步軟體,讓這部平板電腦更符合用戶需求。

HTC Flyer 也內建了影片下載服務軟體 HTC Watch,讓使用者隨選下載數百部 HD 高畫質電影;內建 OnLive 雲端遊戲服務,包括《刺客教條》、《NBA 2K11》與《樂高版哈利波特》遊戲,都能在 Flyer 上遊玩。


看完整產品介紹 關閉
價格走勢