ASUS Eee Pad Transformer (3G) 可分離鍵盤,平板變筆電

可分離鍵盤,平板變筆電
已下市
Eee Pad Tranformer (3G) 於 2011 年 7 月上市,16GB 版建議售價 17,900 元 (無鍵盤)。含鍵盤售價 20,900 元。32GB 版建議售價 19,900 元 (無鍵盤)。含鍵盤售價 22,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-04-23,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
可變型自如的 Android 平板
本土品牌 ASUS 華碩,2011 年 3 月底在台高調發表齊下首款登台的 Android 平板:Eee Pad Transformer。這台型號響亮的 10 吋平板可說是廣受注目,因為它不但採用專為平板設計,同時台灣民眾 (包括小編) 還不太熟析的 Android 3.0 Honeycomb 系統,其他像是雙核處理器、 1 GB 記憶體、IPS 面板、500 萬畫素相機等規格也是一時之選。

不過 Eee Pad Transformer 最不一樣的地方,其實是那可以和專屬鍵盤底座合體 / 分離的特殊設計。接上鍵盤之後的 Eee Pad Transformer  雖然比 10 吋小筆電還重,但需要大量輸入文字的時候更加方便,而且鍵盤底座還提供額外的電力,可說是相當方便設計。
Eee Pad Tranformer 螢幕解析度是 1280 x 800,採用 IPS 面板以提升顯示效果,具有高可視角和高硬度玻璃防護,並採電容式多點觸控設計,最高續航力可達 16 小時 (和底座合體的狀態下),厚度約 13 mm。

華碩在 2011 年 7 月另外推出 Eee Pad Tranformer 3G 版本,16GB 版建議售價 17,900 元 (無鍵盤)。含鍵盤售價 20,900 元。32GB 版建議售價 19,900 元 (無鍵盤)。含鍵盤售價 22,900 元。




NVIDIA Tegra 2 處裡器
除了可以和鍵盤底座合體,變身成小筆電之外,Eee Pad Tranformer 的特色在於搭載 Android 3.1 系統(將升級到 Android 3.2) 以及 NVIDIA Tegra 2 雙核心處理器,並搭配 1GB 的 RAM、16/32 GB 儲存空間、500 萬畫素相機 (另有 120 萬畫素視訊相機),硬體規格開的不錯,效能、使用的順暢度都值得期待。另外,Eee Pad Tranformer 內建華碩客製化專屬介面,還有 mini-HDMI 連接埠可以將影音輸出到液晶電視或螢幕上,享受大螢幕的視覺快感。

I / O 部份,雖然 Eee Pad Transformer 平板本體僅有 micro SD 記憶卡插槽和 mini HDMI 輸出埠 (可以即時輸出介面、照片、影片、網頁、遊戲等畫面到液晶螢幕上);但經由鍵盤底座的加持,可以多出兩組標準的 USB 2.0 連接埠和另一組讀卡機 (MMC、SD、SDHC) ;可以直接讀取 USB 隨身碟、外接 USB 滑鼠來使用,周邊連接性相當豐富。
看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞