OPPO Reno Z”真Z害”

bryant0131(bryant0131)
一般網友
發表於:2019-07-08 19:15
編輯於:2019-07-08 21:37:35
聽說OPPO出了一款Reno系列中CP值極高的手機,我自己也拿過不少OPPO R系列歷代手機從R5一直到現在的R17Pro,每一次拿到都有新的感受,特別在這次進階後的Reno系列手機,其Reno Z堪稱近年來該價格區間CP值最高的新機,除了支援NFC更首次加入該價格段擁有的獨家閃充功能,還直接給你最新技術的 VOOC 3.0,可以讓消費者有更加完善的用戶體驗。OPPO Reno Z機身一樣是採用3D曲面玻璃背蓋,以明亮閃耀的漸變色設計,這次拿在手上體驗的是星辰紫款式,非常搶眼的漸變色系,走在路上只要拿出來自拍,一定是吸引目光的焦點,跟我一起體驗看看Z的魅力。

OPPO Reno Z 規格】

螢幕:6.4 FULL HD+ 2,340 x 1,080pixels
處理器:MediaTek  MT6779V (P90), 2.2GHz 八核心
系統:Android 9.0 Color OS 6.0 操作介面
記憶體:8GB RAM/128GB ROM
後鏡頭:4,800 萬畫素(F1.7 光圈)+ 500 萬畫素( F2.4 光圈)
前鏡頭:3,200 萬畫素(F2.0 光圈)
電池:4,035mAh
雙卡雙待:4G + 4G Nano SIMx2
其他:光感螢幕指紋辨識2.0、臉部辨識、VOOC 3.0閃充、NFC
 

OPPO Reno Z 外觀】

 ▼OPPO Reno Z 正面採用水滴螢幕,比起先前的瀏海屏,可視範圍更多,6.4吋AMOLED螢幕佔比高達 92%,還經過德國萊茵低藍光認證,可有效保護我們的眼睛,螢幕上方為 3,200 萬畫素前鏡頭(F2.0 光圈)、聽筒、感應器,支援 AI 智慧美顏,自拍更自然,成像更精細更通透。
OPPO Reno Z”真Z害” - 1

▼ OPPO Reno Z 下方沒有實體按鍵,維持一貫的虛擬鍵設計。
OPPO Reno Z”真Z害” - 2

▼ OPPO Reno Z 頂部圓潤設計,配有一顆收音孔。
OPPO Reno Z”真Z害” - 3

▼ OPPO Reno Z 底部承襲之前的月牙彎設計,揚聲器採用Dolby Atoms杜比全景聲立體聲喇叭、TYPE-C傳輸埠、3.5mm耳機孔。
OPPO Reno Z”真Z害” - 4

▼ OPPO Reno Z 左側為音量調節鍵,右側為開關機鍵,我覺得回饋感還不錯。
OPPO Reno Z”真Z害” - 5


OPPO Reno Z”真Z害” - 5

▼ OPPO Reno Z 承襲Reno系列的外觀設計,共推出三款顏色,珍珠白、極夜黑、星辰紫。OPPO Reno Z”真Z害” - 7


我個人最喜歡手上這款顏色“星辰紫”,很強烈的視覺驚艷感,另外機身背蓋則配置康寧第五代大猩猩玻璃,還多了一個貼心小設計就是O-Dot陶瓷小圓點,小小裝飾點綴外還可避免手機在平放時對全平面主鏡頭的直接磨損。
OPPO Reno Z”真Z害” - 8

▼ OPPO Reno Z 主鏡頭採用 4,800 萬畫素 Sony IMX586感光元件(F1.7 光圈)+ 500 萬畫素雙鏡頭(F2.4 光圈),還支援EIS電子防手震技術及4K錄影,再搭配超高畫質夜景2.0,夜拍清晰度無懈可擊。
OPPO Reno Z”真Z害” - 9

▼OPPO Reno Z 除了有4035mAh大電池還支援OPPO最引以為傲的 VOOC 閃充3.0,從關機狀態到充飽電只約需60分鐘左右,充得又快又穩。
OPPO Reno Z”真Z害” - 10



結語:這次輕度體驗了一下Reno Z,真的是一款顏值跟CP值高到不行的一款手機,原廠建議售價$11990,放眼該價格帶的手機誰與爭鋒啊 

活動小組
2019-07-09 17:17
2 樓
恭喜會員完成參加 「發表 OPPO Reno Z 精彩好文,總值超過三萬的獎品送給你!」的活動,記得回來看是誰抱走了大獎!

溫馨提醒︰請至活動文章看清楚注意事項,如不符合領獎資格者,得獎資格將被取消、獎項不另重抽。