開放搶先體驗,OPPO Reno 溫度物所品牌快閃店信義區亮相!

管理員
站方人員
發表於:2019-05-02 12:08
【消息來源 / OPPO】 

OPPO 日前在台發表新機 Reno,以出色的外觀與影像功能快速打開知名度,消費者詢問度持續飆升!OPPO 日前宣布「OPPO Reno 溫度物所」品牌快閃店即刻起在信義區 A11 前廣場開放搶先體驗,並於 5 月 4 日正式舉行揭幕儀式,在接下來連續兩個週末推出主題活動與限量 100 份的 Reno 驚喜福袋。

OPPO Reno 溫度物所由知名植藝設計品牌「Temperature 溫度物所」操刀設計,創造一個舒適又有溫度的空間,帶大家放慢步伐,走進自然,透過Reno捕捉自然與光影之美,讓「想像,更近一點」。
 
開放搶先體驗,OPPO Reno 溫度物所品牌快閃店信義區亮相! - 1
▲ OPPO Reno溫度物所結合自然與科技,打造療癒系絕美空間。
 
 

視覺與味覺雙重饗宴,三大特色快速瞭解「OPPO Reno溫度物所」的迷人之處

「OPPO Reno 溫度物所」品牌快閃店擁有三大特色。首先,OPPO 邀請知名植藝設計品牌「Temperature 溫度物所」,以讓自然與科技和諧相處的理念出發,使綠意盎然的植物與光影盡情互動,將快閃店打造為獨一無二的「溫度物所」。OPPO Reno 溫度物所整體空間內處處可見各種植物以植栽、花卉等不同形式構成的裝置藝術,搭配燈管、霓虹燈等各式光源,展現出自然的療癒力量,不僅完美呼應 OPPO Reno 的霧海綠與極夜黑外觀設計靈感來源,也非常適合消費者體驗 Reno 4800 萬畫素主鏡頭真實清晰的拍照實力,快門隨手一按都是絕美瞬間。
 
快閃店第二特色名為「Reno 綠色星空隧道」,頂端是夏日夜晚的星空,隧道一側可見以螢光塗料繪成的 Reno 手繪形象創作,另一側則是留給消費者自由塗鴉的創作空間,整體空間再透過植藝設計佈置點綴,猶如為 Reno 而生的綠色星空隧道,展現出夜晚的生命力與創造力。Reno 綠色星空隧道的光影變化與自由塗鴨創作也成為 Reno 展現超高畫質夜景 2.0 的絕佳場景,透過 AI 技術、HDR、多幀降噪技術大幅提升動態範圍後,能讓亮處不過曝,暗處更明亮,保留更多夜的細節與美麗。
 
開放搶先體驗,OPPO Reno 溫度物所品牌快閃店信義區亮相! - 2
▲ Reno 綠色星空隧道展現 OPPO Reno 無懈可擊的生命力與創造力!
 
不僅視覺,OPPO Reno 溫度物所也提供味覺饗宴。除了放鬆的植藝氛圍外,引入同是由藍瓶咖啡經理人引進亞洲的舊金山巧克力職人品牌「Dandelion Chocolate」,進駐快閃店開設店中店,創下與手機品牌合作的首頁。Dandelion Chocolate 堅持 Bean to Bar 極致工藝與單一產區可可豆製成,並透過不斷研發新烘培方法,創造巧克力的不同風味,與 OPPO 追求科技創新與極致產品的精神不謀而合。5月1日及之後的連續兩個週末假日,只要消費者於快閃店完成手機體驗,即可獲得 Dandelion Chocolate 的免費兌換券,搶先品嚐尚未上市的全新獨家巧克力逸品,每日限量,送完為止!
 
開放搶先體驗,OPPO Reno 溫度物所品牌快閃店信義區亮相! - 3
▲ OPPO攜手舊金山巧克力職人品牌「Dandelion Chocolate」,全新巧克力逸品搶先嚐!
 
 

OPPO Reno 溫度物所推「女孩週」與「母親節週」主題活動,來店購買 Reno 即贈限量驚喜福袋

除三大特色外,OPPO Reno 溫度物所還要帶給消費者滿滿的好禮與精采體驗。5 月 1 日起至 5 月 12 日止,只要來店完成 Reno 手機體驗即可獲得精美禮品,快閃店開設期間的兩個週末 OPPO 也將推出以女性為主題的活動。5 月 4 日除邀請 R&B 人氣新星 Julia 吳卓源出席一日店長活動外,首波週末主題活動「女孩週」也將於 4~5 日率先登場,只要穿著馬卡龍色系衣服到店完成體驗,即可獲得精美手工飾品。而伴隨母親節的來臨,5 月 11~12 日將接力推出「母親節週」,只要親子一同到店完成體驗即可獲贈母親節專屬贈品。兩週活動贈品皆限量 200 份,送完為止。
 
開放搶先體驗,OPPO Reno 溫度物所品牌快閃店信義區亮相! - 4
▲ OPPO Reno溫度物所打造女孩週與母親節週,陪伴消費者歡度週末2。
 
此外,於主題週活動期間,只要於 OPPO Reno 溫度物所快閃店現場購買 Reno 手機,即可獲贈限量 100 份的 Reno 驚喜福袋,福袋內容精采,包含 50 支A系列手機 (市價最高達 10,990 元)、10 組 O-Free 無線藍牙耳機 (市價 3,990 元)、40 組原廠週邊好禮 (市價 2,270 元)。不僅人人有獎,還有 50% 的機會可以免費再帶走一支 OPPO A 系列手機,要搶要快!

開放搶先體驗,OPPO Reno 溫度物所品牌快閃店信義區亮相! - 5
 
serffnt
2019-05-02 12:54
2 樓
溫度物所感覺就是一個很適合去拍照打卡的地方,多設這樣的快閃店應該可以吸引不少人
從 LG G5 發送
Y不拉桑
2019-05-02 13:14
3 樓
溫度物所?所以是臨時場所嗎?感覺滿新鮮的,看這來這假日要找時間去看看。
大叔
2019-05-02 13:34
4 樓
oppo的行銷方式蠻靈活的,這個活動讓人覺得有溫度,有味道
楊丞琳大閘蟹
2019-05-02 13:38
5 樓
Opple行銷果然很會,搶佔市佔不囉唆
高配比較好,中階低規高賣就算了
從 Sony Xperia XZ2 Premium 發送
acs
2019-05-02 13:48
6 樓
這樣的體驗店預期可以吸引非常多的女性朋友駐足拍照體驗打卡,很成功的行銷手法
每次都獨厚台北,中南部也趕快來設體驗店吧
Avery
2019-05-02 14:27
7 樓
這樣很不錯!
一些沒關注手機的人也很可能有興趣
拍照打卡之類的
從 HTC U12+ 發送
yuo
2019-05-02 14:32
8 樓
放假又有一個好地方可以去了,改天來去看看.
憲仔QQ
2019-05-02 14:36
9 樓
OPPO真得很會行銷 不過這也是大家都知道的事情 網紅手機XD
雷傑
2019-05-02 15:38
10 樓
OPPO很會行銷,專門搞這種東西出來吸引顧客
點我載入更多留言
更多推薦文章