(影音)蘋果 iPhone XS 開賣!人潮變少,「頭香」果粉爽獲加碼 XS Max!

2018-09-30 14:57
http://3c.ltn.com.tw/news/34657
 
新聞內文:
中華電信今年第一位的「搶頭香」民眾Mike ,早在週一(9/17)就來排隊,他也是排隊果粉中的大贏家!本來要買iPhone XS Max 256GB 的他,除獲得中華電信加碼贈送的「頭香禮」iPhone XS Max 512GB 版和AirPods 一副,還超幸運地再抽中Apple Watch Series 3 LTE 版,總價超過7 萬元,也不枉他整整排隊91小時!
 
排隊5天,搶得中華電頭香的Mike 說他過去也有排過演唱會門票的經驗,但最怕「手機沒電」,所以準備了12 顆行動電源,至於盥洗,他直說擦澡換衣服就好。為了把手機送給「特別的人」,他認為一切都值得。
 
中華電信董座鄭優透露,今年一樣有為現場排隊的果粉準備消夜點心,同時播放影片讓用戶在排隊時消遣。自2008 年iPhone 在台首賣以來,中華電信亦已累積銷售超過250 萬支,保持是台灣電信業iPhone 銷售的龍頭。
 
中華電信行通分公司總經理陳明仕則稱,希望iPhone XS 這類高品質產品能帶動999、1,399 資費的綁約購機比例,進而拉升在「499之亂」中受到不少影響的APRU(每戶平均帳單金額)。
 
台灣大哥大事前提醒媒體有「神秘嘉賓」,果然請來亞運金牌郭婞淳到場,並贈送中秋禮給連續9 年換機、今年再度搶得iPhone XS 頭香的陳小姐。陳小姐說她想用iPhone X舊機折價換新機,以換約方式辦iPhone XS 256GB金色機款。
 
至於搶得遠傳門市頭香的邱同學,則是從零元Android 機,存夠錢一次跳到iPhone XS Max 銀色256GB版,打算刷卡分期付款。他目前還是研究生,所以請朋友19日週三下午先排,自己是週四上午6點才接班。遠傳贈送給頭香者的iPhone XR 紅色版,他則打算拿來送長輩。
 
----
心得:
一樣是頭香禮怎麼差那麼多[偷笑]
中華電信:iPhone XS MAX 512GB +AirPods
遠傳電信:iPhone XR 64GB
台灣大哥大:8,000元myfone禮券
 
如果都要熬夜排隊,感覺排中華的比較划算啊
而且AirPods還是加碼送的,果然電信龍頭94狂…嘖嘖
 
發表於 2018-09-30 19:40
2 樓
中華的cp值真的很高,下次有新手機開賣我也要首選中華來排隊....
發表於 2018-09-30 19:46
3 樓
中華電信好像是排隊的人都可以抽獎AirPods, 剛好是排第一個的人抽到獎, 所以才雙響炮~
知足常樂