遠傳iPhone Xs、Xs Max預約時間明天下午三點

2018-09-13 17:54
遠傳電信今日上午10:00開放官網線上登記截至中午為止,有高達近半數的消費者選擇iPhone Xs Max;而iPhone Xs也受到近4成消費者青睞。遠傳將於9/14(五)下午3:00,開放網路門市限量預約最新iPhone Xs及iPhone Xs Max (限量預約活動網址:https://preregistration.fetnet.net )。成功預約的用戶即享iPhone Xs及iPhone Xs Max「貨到優先通知取貨」的尊榮,免付訂金、不需出門排隊,就可以搶先擁有市場最火紅的iPhone新機!

為迎接史上最大螢幕iPhone新機開賣,遠傳全台直營/加盟/網路等指定門市,將於開賣當天(9/21)提前至早上8:00開始營業,有意購機的果粉們,歡迎至遠傳各通路,快人一步搶先入手!同時,遠傳亦提供去年9月底前申辦「iPhone 8年年換新」方案的用戶,歡迎回娘家提前升級續約換新機,享iPhone新機最高再折9,300元的折價,讓果粉們輕鬆入手最新iPhone Xs!

網址:https://preregistration.fetnet.net

明天下午三點開始
這次新iPhone終於有支援遠傳的4*4MIMO了
網速要起飛了   
 
發表於 2018-09-14 13:05
2 樓
這次會不會又被秒殺
希望能搶到XS,覺得比去年的X划算