note 8 韌體更新後 遊戲問題

Pein &女王
一般網友
發表於:2019-10-01 20:50
在更新過9/1號的這個韌體版本後,每次要玩遊戲,無論是打開遊戲啟動器,又或是關閉遊戲啟動器,直接開啟遊戲都會卡住畫面,接著手機自動重啟,試過還原原廠設定,拔掉記憶卡,雙wipe等,都依然有相同狀況,以上求解,實在沒招了,只有玩遊戲有這問題,其他都正常,謝謝
從移動裝置發送
Xaviera
2019-10-02 18:19
2 樓
看起來是你那個遊戲有排斥現象,不過需要先釐清幾個問題
1. 在更新軟體前你的遊戲可以正常玩?
2. 遊戲安裝在別的手機可否正常玩?
3. 找尋Note8的人安裝同一款遊戲看看
有時候是遊戲本身的問題,像我最近遇到伺服器一直維護,偶爾開了就卡住
Leon lai
2019-10-02 19:52
3 樓
我的note 8都滿正常的.不過你可以拿去神腦看看
HENRY
2019-10-03 22:55
4 樓
我想有不少人都會誤會【雙wipe】的意思,誤以為只是將手機內建的【恢復原廠設定】畫上等號。
但雙WIPE的正確流程如下:

Note 8的雙wipe介紹流程

另外,如果確定你的雙WIPE是正確的,那還有一個方向可以參考。

提問:是不是有使用"三星雲端還原"的功能?

我個人有遇過因為雲端同步備份的程式有問題,所以當你不斷還原該DATA之後,你的系統會一直呈現各種出錯的症狀。

目前這個唯一解決辦法就是Note 8 雙wipe 後,在開頭引導流程的三星雲端步驟中,只要選擇聯絡人、簡訊等功能,唯一應用程式與主螢幕、設定這三個部分不要還原。

接著在測試你的遊戲有沒有問題。

可以記得,當只有你一個在同樣條件下會遇到的事情,答案只有兩個:

1.真的是BUG被你測試到
2.手機內某手機內某個環節異常造成衝突

以上

PS:然後然後記得把壞掉的雲端備份檔案給刪除,再讓現有已經沒問題的手機重新雲端同步一遍。
更多推薦文章