傳 Galaxy S6 及 Galaxy S6 edge 訂單突破 2,000 萬部 !

Kofi
一般網友
發表於:2015-03-10 00:01
傳 Galaxy S6 及 Galaxy S6 edge 訂單突破 2,000 萬部 ! - 1

經歷過一段艱苦時期之後,Samsung 似乎終於等到黎明的到來。因為據韓國傳媒 The Korea Times 報導,Samsung 現時已經從各大營運商處接到 2,000 萬部 Galaxy S6 及 Galaxy S6 edge 的訂單,而這個數字已超越了他們以往任何一款手機的紀錄。

據資料顯示該 2,000 萬部的訂單中,當中 Galaxy S6 佔了 1,500 萬部,至於配備雙曲面螢幕及價格較貴的 Galaxy S6 edge 則有 500 萬部。事實上這兩款手機在上週的 MWC 2015 上發表時已獲得極高評價,皆因除採用了更高的規格外,金屬加玻璃覆蓋的全新機身設計也令人眼前一亮,因此能獲得大量訂單絕對是意料之內。

Samsung 行動裝置部門主管申宗均表示,Galaxy S6 及 Galaxy S6 edge 的反應比去年推出的 Galaxy S5 更好,各大主要營運商更下了大量的訂單,而且他亦有信心這兩款手機的銷量將可以超越 Galaxy S5。
WCYoo
2015-03-10 00:10
2 樓
訂單訂單
要是賣比s5差就是見鬼了
從 iPhone 發送
goofeats800
2015-03-10 17:59
3 樓
台灣人常怨沒工作全因瘋韓貨!

台灣經濟衰弱是因國人愛用進口貨,「因台灣隨處可見韓國電器、手機、汽車,而在韓國街上卻幾乎看不到台灣製的1支手機。」台灣高官曾表示「不管我們如何努力,韓國人也不會買我們產品。」反觀韓國高官曾說「就算我們永不正眼看台灣,台灣人照樣會買我們的產品。」因此被當次等人也不是沒道理,狠酸台灣人的悲哀。
庭丫
2015-03-12 00:49
4 樓
回樓上
雖然我不挺韓國貨(從沒買過)
但之前去韓國玩
發現韓國人是個非常愛國的人!
先不說台灣貨好了~在那邊也很難看到有人在用日貨(汽車除外)
在韓國~
所有的電子產品/家電等等...我知道的韓國品牌就占60%以上(LG 三星那些 還不包括我不知道的)
能見度的話(以手機來講)
我敢說10人有7人是拿韓國品牌
較例外的是
APPLE產品(IPHONE) 在韓國能見度也很高~
除了滿街的韓國手機(三星/LG等等.)
在來就是IPHONE了
幾乎沒看過有人拿日牌(SONY)的更不用說HTC/ASUS...
豬來了
2015-03-12 20:59
5 樓
沒錯,台灣今天會變成這樣,就是缺少韓國人的民族向心力,加上韓國人挖走很多台灣的人才,不然三星哪有辦法崛起那麼快?那些被挖角的人更笨,等兩三年之後等到沒有利用價值了就把你給踢走了.....韓國人確實對國產品牌向心力非常之高,甚至超越日本的,這一點真的台灣人就無法做到了,所以呀,要怪就怪我們自己沒有向心力跟強烈的民族意識
10768-1614072169-f.png
更多推薦文章